私は好きです
私は面白いと思いました。主人公の華さんは仕事もできて美人ですが、性格が純粋なのでイヤミがなくて好感がもてます。
ただ、華さんが、好きな弱木くんに対して素直になれずキツい言葉を言ってしまう…といったことの繰り返しなので、そのお約束にイライラしてしまう人もいるかもしれません。私は華さんに共感できて面白いと思えたので、無料分以外も購入してます。by 匿名希望- 5
無料の3話読みました。はなさん、可愛すぎる‼面白くて笑えます。はなさん、素直になって欲しいな。はなさんと弱木に両想いだと教えてあげたい(笑)
by scarlet1120- 0
可愛い
高嶺のハナさんのギャップが可愛い!すごいキャリアウーマンでバリバリ仕事が出来るけど、恋愛下手。部下の男性に想いを寄せていて、可愛くて大好きなんだけどら思っている事が全部命令口調になっちゃうトコとか、頑張れー上手く行って欲しいと応援したくなる。
高嶺さん可愛いですねー!見た目はとんでもなくキレイなのに、中身はとっっても乙女!いつか素直に感情を出したら、全人類が悶えまくる気がする。
ツボにはまりました!
なかなか面白くて、ハマりました。
特にそれぞれのキャラの勘違いで面白く展開されて、久々に思いっきり笑いました。
次の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
高嶺さん可愛い
弱井くんも可愛いけど、なんといっても高嶺さんが可愛すぎます!
キャラ立ちもしていて、読んでいて楽しかったです。by Ⓜ︎iniA- 0
面白い!
こんな人に出会ってみたい笑
恋が成就した後の変わりようが見てみたい!ぜひ最後まで書き上げて下さい!by 匿名希望- 0
続きが気になる
絵が綺麗なのと、タイトルが気になり読み始めました。容姿端麗、仕事もバリバリ出来る女のハナさんが、どうにも恋愛には不器用で空回っている感じがとても可愛い!なぜ弱木くんの事そんなに好きなの?と思ってしまいそうですが、優等生女がちょっとダメンズに惹かれるというのもまた王道ですよね。登場人物のキャラが立っていて分かりやすいのも良い!続きが気になるのでポイント復活を待って読み進めようと思います。
抜群のテンポの良さ!
本音と建て前のギャップが最高!
そして抜群のテンポの良さで読みやすさも抜群です。by 匿名希望- 0
無料だったから読みましたー!絵がすごく可愛いと思う!スラスラサクサク読めるストーリーでした。男性向けかな。