気になって読んでみたら…本当に面白かった!!!とにかく見た目とのギャップの純粋っぽい性格が最高。好きな人の前ではツンツンしちゃう感じが、可愛らしかった。
高嶺さん可愛い
美人で仕事ができるバリキャリ女性だけど、可愛らしい面もある、女性の私からしてもめちゃくちゃタイプです、高嶺さん。部屋も意外にぬいぐるみが揃ってたり可愛い部屋着着てたり、本当は可愛いもの好きなんですね。
好きな男性とはうまく話せない、ツンとした態度をとってしまうっていうのもよくわかる。それが高嶺さんは行き過ぎてるけど、漫画だから面白い笑
弱木くん仕事面ではポンコツすぎるけど、芯があって可愛い女の子のアプローチにもフラフラしない、高嶺さん一筋な所も好感がもてます。
絵がとても綺麗で上手。しかも楽しんで読み進められる作品です。by concon- 95
めっちゃおもしろい!!
声出して笑うところもあったほど!
クールに見えて実はとっても乙女♡
この恋がどうなるか、応援したくなります!by 匿名希望- 0
ハナちゃん
仕事が出来て、顔も素敵!好きになった部下の彼を想っているいるときの表情は恋する乙女。
イチゴちゃんは、腐った莓です。by 匿名希望- 0
はなさんのツンデレがおもしろい!!弱気なのか強いのかもおもしろい!はなさんの気持ちが分かりすぎるマンガです!
かわいいっ!高嶺花ちゃんのツンデレが可愛すぎるっ!あんなに美人で仕事バリバリ出来るのに、自分に自信無さすぎで笑えます!
かわいいっっ
ツンデレの主人公が、めちゃくちゃ可愛いっっ!!性格がっっ!!そして、おもろいいっっ!!すぐにはまってしまいました!!彼女と部下のその後が気になります。
by Uー子- 0
こんな美人な人が上司だったら絶対に会社も楽しいと思います。高嶺さんが凄く可愛く描かれていて、最高でした。
1話完結型でテンポもよく面白い!主人公と主人公の想い人がすれ違いながらも、お互いに大切に思ってるところもいい。なにより主人公可愛すぎる!
女が好きそう
高嶺さんは職場での厳しさや冷たさがありつつもバリバリ仕事が出来る、しかも美人!それと裏腹に家での姿がめちゃくちゃ乙女で可愛らしい。