はなさん
可愛い過ぎる。
もう少し弱木くんと進展を望んでしまいます。絵もとても好きですし、続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、ハナさんのギャップが可愛すぎます。
本当にこんな人いそうだなーと思いながら。
早く素直な自分を出せるといいですね。by 匿名希望- 0
かなり面白い。
一気に読んでしまいました。
才色兼備なバリキャリOLの高嶺さんが、こと恋愛に関してはかなりポンコツなのが最高です。
対して、弱木くんは仕事も恋愛もポンコツとまるでいいとこなし。ところが、ここまでポンコツだと逆に魅力的なのか、もう一人の職場のアイドル天井さんからも惚れられる。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
素直になれない大人女子
クールな高嶺さんの好きな人につい冷たく当たっちゃうとか、でもほんとはそこら辺の女子より乙女なところとか、可愛い腹黒女子の在りもしない『嫌がらせされてます』な陰口に『そんな風に思わせてたなんてごめんなさい』になっちゃういい人ぶりだとか。
なんだか応援したくなるのに
でも、やっぱり好きな人にはそうなるのねー!って笑っちゃう。
高嶺さんファイト!by 匿名希望- 16
キャリアウーマンで綺麗ですべてが完璧すぎるのに、なぜ弱田くんに恋しちゃうか不思議でならないけど、そんな主人公がとってもかわいい(^^)
ギャップがかわいいお話しでした!絵もきれいだったので、全体的にとても読みやすいストーリーだと思います。
両思いなのに、華がツンツンしすぎて上手くいかない。なんか可愛いくて思わず笑ってしまいますが、実際はこんなピュアな人なかなかいないんだろうな。。とは思います。
おもしろい!空回りばかりな華さんと意外に芯がしっかりしている弱気くん。二人のすれ違いがとにかくおもしろいです。バリキャリだけど、実は乙女…ってありがちな設定かもしれないけど、読むほどに華さんにのめり込んでしまいます。
ハナさーーーーーん!!!
同性から見ても憧れ、そして可愛いすぎるツンデレ感…!!!
反省中に私情を挟まずに仕事のこともしっかり考えてるのも納得です。
続き気になりますー!
弱気くん!頑張れ!(笑)by 匿名希望- 0
仕事も出来て美人でスタイルも良い主人公。
冴えない控えめな後輩社員に密かに好意を持ってはいるけどいつもキツイ口調でまくしたててしまう。ワンパターンby 匿名希望- 0