1話が少し、物足りませんが、物語が面白いです!高嶺さん最高!!好きな人のまえだとポンコツ過ぎて笑えます。中身はガッツリ、私生活もガッツリ女の子なのに 笑
ツンデレw
主人公の、弱木君君へのラブっぷりと激しいツンデレが何とも言えない位可愛い( *´艸`)
素直になれば何でも甘えられてしまうんだろうけど、それが出来ずにいるもどかしさが分かる分、頑張れって言いたくなっちゃう(*´ω`*)
弱木君は読み進めると実は弱気なんではなく、良くも悪くも真っ直ぐで芯がしっかりしてるから誰が彼女になっても喧嘩(?多分一方的に怒られるw)しながらも大切にしてくれそうだ(*σ´ェ`)σ
何気に弱木君モテモテだけど、皆頑張れ\(^-^)/by なるサナ- 6
笑える
ギャグ的要素満載で笑えます。第4話の「プレゼン」1番すきですね。しかし、話が進めば進むほど恋愛漫画になっていくので、もう少し初期のギャグ要素が欲しいなーと思います。
by おまんじゅうちゃん- 0
面白い!
面白いです(笑)
絵柄からして最近多いエロに走っておけばーとか、意味不明な萌え系かなーと思いましたがとんでもないです。
笑わせて頂きました。
読む価値ありです!by 匿名希望- 0
すごく面白いです
この物語のギャップがすごく良いですね!
とても読んでいて面白いです!
続きが気になります!
ふたりの恋はどうなるのか!!by 匿名希望- 0
おもしろすぎる!
はまりました!!絵はとっても美しいのに話の内容は面白い!!ギャップがありすぎて良かったです!!高嶺さんに私もロックオンされました!笑
結果はわかってる
けど、ついついほほえましく、ハラハラもしなくていいので、よみすすんでしまいます。
キャラ全員降り幅が大きめで、清々しいてすねby 匿名希望- 0
あ
もー、めっちゃくちゃかわいすぎます笑
ギャップもえっていうのが本当に可愛くて見ててキュンキュンしちゃうby 匿名希望- 0
ポンコツ部下が可愛くて仕方ないのに、冷たく厳しく接してしまう主人公。毎度凹んで反省するのに、またやってしまい…。ツンデレで可愛いらしい。しかし部下はそんな厳しい主人公の事が好き。なんだか、すれ違う2人ですね。面白いです。
ツンデレさん
少しエロ漫画ちっくなタッチの絵で読むのを少し迷ってましたが、レビューを読んで購入。
読んでみたらキャリアウーマンと仕事出来ない男の子との両思いなのになかなか進まないただのラブコメでした。
早く続きが読みたくなるー!!!by 匿名希望- 0