無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 114話まで配信中(52~85pt / 話)
ほっこりする
外見と内面のギャップがとてもかわいらしく、読んでいてとても幸せな気分になります。
気楽に読めるし面白い!by 匿名希望-
強気な女性はかわいい
仕事が出来て、美人で、強気。だけど恋愛には奥手。たぶんこのギャップが良いのだと思うけど、定番かな。普通。
ネット広告から気になり無料分を読みました。ハナさんの気持ち、、なんかわかる気がします。弱気くんホントに強いのかよわいのかどっちだよ笑
ほほえましくなれる漫画でした。by 匿名希望-
絵のタッチ的にエロ漫画かと思ったら、見た目エロ美人で仕事もできるかっこいい女の人が、実は素直になれない系のちょー純粋な女の子!のGAPに、男性陣たちはキュンとするハズ!
ちょっとギャグもあったりと、ピュアな(?w)恋愛系漫画です!by 匿名希望-
無料読みました。面白いですねー(笑)まだ5話ですが、いつかお互いの気持ちが相手に伝わるのでしょうか♩
ツンデレ中のツンデレ。ツンツンしすぎ笑
ギャップがたまらないしうける。笑
最後くっつけるのかな?付き合ったら凄そうby 匿名希望-
普段強気な女の人が緩んだ時のギャップっていいですよねぇ。
絵もかわいくてこれからも読みたいと思います。by 匿名希望-
ギャップ感が、よかった。
いつも厳しい上司が、ときどき萌えもえするのがかわいかった。
まだ、無料分だけしか読んでないけど続きがよみたい。by 匿名希望-
設定としては面白いけど、キャラがちょっと極端すぎるかな~。
漫画なのでぶっ飛んだところがあってもいいとは思いますが、もう少しリアルさが欲しかったです。
主人公が惚れ過ぎだし、その相手もあまりにもポンコツすぎる。
まぁ、ぶっ飛んだギャグとしては成立してるのかもしれませんが、ここに多少のリアルさを出せば、登場人物に感情移入できてもっと面白かったのに、というのが正直なところ。
絵は上手ですが、正面から描く鼻は影のみなので、ちょっと違和感あります。by 匿名希望-
コミカルで面白い!弱木くんのヘナチョコさに最初はイラっとしたけど、どんどん男らしくなってきて応援したくなります。
もう少し、一話が長ければ良いなと。ちょっと高いかな。by 匿名希望-