高嶺さん可愛い!ギャップ萌え!続きが気になるので即買いします!ドラマの高嶺の華とは全く関係ありません。参考になれば
by 黒猫きゃびあ- 0
冴えなそうなオトコがまさかの展開になるマンガ。
花さんみたいな美人と良いなと思いますね。
幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
どちらかと言うと、自分も主人公と同じく、強がって思った事とは裏腹にキツい事いうタイプです(主人公ほどの暴言は吐きませんが笑)
その為読んでみると、続きが気になる展開で面白かったです。
作者さんは主人公のように、素直になれない女心のだけでなく、猫を被っている腹黒女の心理描写がとても上手です。
この作品で、男性は素敵な女性を見抜けるようになるし、女性はあるあるで読めて面白いと思います。by ゆりちょむ☆- 1
普通に好き
ツンデレが程よく出ています。
それぞれのキャラが濃いけど、
ここまではいかないけど、
こう言う人っているなというキャラも仲々楽しいです。
高嶺さんの仕事は出来るけど、恋愛は不器用ってところ最高です。by 匿名希望- 0
好きです。
無料ぶんだけ読みました!が、とても好きです。悶々とする主人公が可愛いなぁと感じました。続きも気になるので購入を考えています。
とても面白かった
すごーくおもしろい!絵も可愛いくて、読みやすいです。バリバリのキャリアウーマンのハナさんが、恋になると臆病な少女のようで、ときに気持ちと裏腹にドエスになってしまうところとか…サイコーです!
おっさん思考が強すぎて私には合わなかった。3話までしか観てないけど続きが気にならない。
ハナちゃんかわいーーww
美人だけどこんなに恋愛偏差値低い人って、いなくなーい?って思うけど、そこがまたかわいいw
自分好みに仕上げたい願望wwwby 匿名希望- 0
とりあえず無料分を読んでみました。華さんがかなりのツンデレで可愛いですね。弱木君と幸せになってほしいです。後輩の女がムカつくわー。可愛いさで売っていけるのなんか若いうちだけなんだよ!
by 123789- 0
設定は嫌いではない
バリバリ働くキャリアウーマンだけど実は可愛い物が大好き。好きな人にも厳しく当たってしまっていつも落ち込んでいる。設定は嫌いじゃないけど、絵がイマイチ。相手の男性も魅力を感じない。ので続きは読みません