【ネタバレあり】高嶺のハナさんのレビューと感想(44ページ目)
ハナさん可愛い!!
実際にこんなバリキャリで中身乙女な女の人居たらキュンキュンだな〜ポンコツ弱木くんもすごく真っ直ぐで性格が良い。
絵を見た時にエロ漫画?って思って、オススメに出てくる度にスルーしてましたが、そんな自分にカツを入れたいぐらい!何で早く読まなかったのだろう!もー、ハナさん最高!弱木くんも最高!周りのキャラもみんな最高!対照的なふたりがどのようにくっつくのか。楽しみです!
主人公が天然過ぎて可愛。面白い。周りの人たちも癖が強くてやはり面白い。主人公の片思い、どうなっていくんでしょうか。
by となりのろとと-
はなさんが…
はなさんが可愛すぎて仕方ない😆あの年齢にして恋愛には小学生並み(笑)強君!早くはなさんを恋愛でリードしてあけて!
by がっちゃんさくら-
自分が男だったら惚れてるわwww美人でしっかり物ででも可愛いもの好きってコンボ決まってますね。弱木くんが一途でいい!!
基本全員憎めないキャラなので読んでいてイヤな気持ちにならない。いちごちゃんでさえもいじらしいキャラになるし。
それぞれのキャラクターのネーミングがまず、面白い!!弱木強。弱いんだか強いんだかと主人公も突っ込んでの通り、弱いんだか、強いんだか(笑)
ハナさんがお美しくも気高いのに、可愛すぎて仕方がない!意中の彼にはつい辛くあたっちゃうのに、それをいちいち悔いちゃうのも可愛すぎる。ギャグ漫画かと思うくらいコミカルなテンポだと思いました。
とっても面白いです。まさか、ヨワキきゅーんがタイプとは。可愛い=いちごちゃんって脳内で完結してたり、可愛いのレベルに達するためにとコスプレしたりと、楽しく読ませてもらってます。
主人公、高嶺(たかみね)華は美人で仕事も出来るバリキャリ。だけど中身は恋する乙女なのが可愛い。
ただその相手が優柔不断で仕事も出来ない弱木くんなのが、解せない。
しかし華が不器用なりに、一途に弱木くん好みになろうと努力してる姿は応援したくなる!
そんな作品です。by 匿名希望-