無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 114話まで配信中(52~85pt / 話)
広告でみたときから気になっていました。とっても綺麗な主人公とダメダメな男の今後がとっても気になります
可愛いなぁ
ハナさん可愛いです。健気でドンクサイ、女の子って本当に可愛いですね。こんな上司奈良県自販機に五平餅な希望退職給付債務超過が食べたですよ反社会的行動
かわいい
主人公の女性がとにかく可愛い♪
本音と建前でオロオロする様が読んでいて楽しい作品ですね。続きが気になります。by 匿名希望-
こんな上司会えたらいいかも
仕事ができる出来る女性課長が実はかわいいい少女のような人だった。なんて話はよくあることだけど画が独特で期待できます。
by 光チャン-
意外とコメディチックな漫画で、なんとなく読み進めちゃう感じです。
ハナさんのギャップが激しすぎて、おもしろい。人間らしいなと思います。by 匿名希望-
かわいい
ハナさんかわいい。こんな先輩いたら私もついて行きたい!
後輩くんもかわいい。
いいないいな。2人ともその路線で幸せになってください!by 匿名希望-
無料話読みました。
ハナさんがギャップが可愛くて、弱気くんのツボが面白いです。あと、他のメンバーの名前が…笑by 匿名希望-
見守る
四コマ漫画が一話分の長編になったような、悪い意味でなく気楽に読めます。コメディーだと思うけど、主人公を可哀想に〜と思いながらも笑うっていうか。応援しながら軽く笑えます。
高嶺のハナさん
まあまあおもしろかったけどしいていうならば抑揚のつけかたがイマイチだったきがしました。全体的に普通でした。
by ほんぽ-
中々です。
まあ、こんな女性が居たらなという、超理想的なキャラクターを作り出した作者には敬服です。
ストーリー自体は良くある感じで、在り来たりですけど。by 匿名希望-