- 青年漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
か、かわいい。二人ともとてもかわいい。
絵がとってもきれいですきですねぇ。
早く距離を縮めてほしいけれど、可愛らしいお二人の距離感もたまらなくすきです。
超絶美人なのに本当に可愛らしいby 匿名希望-
華さんのツンデレと弱気くんのポンコツっぷりが突き抜けてる!
弱気くんて仕事はアレだけど、自分の意見や気持ちをしっかり言うし、イイ子だなあ。親みたいな目で応援してます(笑)by 匿名希望-
可愛い
絵が好みで大好きです。今回のお話も大好き、女の子がみんな可愛いいです。少しエッチな表情とかだいすきです。
これはコメディなのかな?華さんと弱木、今後何らかしらの展開があるのかな?両想いでくっついて完結するのでしょうかね。
かわいすぎ
ハナさんがかわいすぎて、悶えます。笑笑
仕事ができるのに、恋愛は…のギャップがすごすぎて、笑えます。できる女性って、放っとけないタイプが、好きなんですよね。by まいすけbabu-
結末が気になります
主人公の女性の仕事っぷりが爽快なのとプライベートの感じが女目線で共感できます。男性向けの男性が描かれる漫画なのに共感できます。続きが楽しみです。
実際には
仕事ができない男の人にときめくことはあまりないとは思いますが、弱木くんのまっすぐな感じがたまらなく好きです。
by ルアンプ-
こういうひといる
こういうひと、いるなあ。
ギャップがかわいくおもえる。
でも、もうすこし、エッチさがあったほうが、なおよしかなあ。by 匿名希望-
ハナさん可愛い
ハナさんがとても可愛いキャラです。会社ではバリバリのキャリアウーマン、家では全く逆の女の子。真面目な話しかと思えば、ある意味ギャグ漫画でとても楽しめました。
by 匿名でお願い-
ライトな漫画
久しぶりにライトな漫画を読んだ気がする。漫画らしい名前とか、かなり浅ーい設定とか、さすがにないだろー?って思いつつ、なんかゆるっと読めて、続きももう少し見たくなってました。