- 青年漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
早く続きが見たいです
この漫画のおかげで会員登録しました。いい年したおじさんですが、なんかキュンとしてしまうものがありますね・・・。普段漫画は読まないのですが、いい感じの漫画だったので思わず購入しました
ハナさんが可愛い
すごい美人なのに、実は恋愛は初級者で素直なハナさんの心の声に、クスリと笑う事が多いです。先が読みたくなります。
まだ無料分しか読んでいませんが、しゅきーとか言ってるハナさんが可愛すぎてハマりそう笑
絵もキレイだしこれからゆっくり読んでいこうと思いました。by 匿名希望-
華さんとても可愛いです!
ほのぼのして見られる作品です。
50ポイントはちょっと高いかなと思います。by 匿名希望-
かわいい
ハナさんかわいい。ギャップはげしい。弱木くんもかわいい〜!バリバリのキャリアウーマンに憧れるのでみていて嬉しいです
コミカルで読みやすく、共感できる部分もあり楽しい作品です。続話が気になるのでポイントが入り次第読破したいです
可愛すぎるww
高嶺さん…何とも言えないくらい可愛い(笑)漫画だから行き過ぎてるキャラが光ってます!弱木君は実は芯の強〜い男性で好感度もてるし…とにかく面白い!絵も綺麗で最高です
キャリアウーマンで容姿端麗でも家ではめちゃくちゃかわいいピュアな主人公を応援したくなります!是非読んでほしいです!
by こしあん子-
可愛い
高嶺さん、可愛い♡
漫画なので、いやそりゃないでしょってこともありますが、それもまた面白いです。
今後ヨワキくんと進展していくのか気になるところです。by 匿名希望-
既視感
絵もうまいし、別に読みにくいわけじゃないんだけど
なぜか既視感が抜けず、ストーリーもキャラクターにも入り込めなかったので星2つですby 匿名希望-