キャリアウーマンのハナさんの恋には不器用なところがかわいすぎる。まだ読んでる途中ですが彼女達の恋の行方が気になります。
by めちゃこみっ娘- 0
面白いなぁ。
まだ無料分で毎日読めてるからいいけど、この作品面白いんで無料分終わったら多分課金になるなぁと、、、エロ要素そこまで強くないけどこんな面白いのは良いね。
by おとみち- 0
可愛い
まず、表紙の絵の女の人に惹かれてよんでみましたが、なかなか面白いですね。高評価だし読みやすいのでオススメです
by あたルンルン- 0
無料分途中で読むの断念。
レビューが高評価だから読んでみたけど、ハマらなかった。ドラマ化もされてるし面白いのかもしれないけど、なんだろか…読んでててもどかしくて飽きてきたのかな?by ねりまま- 0
高嶺さんもキャラも可愛いし綺麗だしだけど不動さんのキャラがたまらん(面白い) 似た者同士みたいな(´^ω^)
by ワラ(笑)w- 0
二人とも可愛い!
ドラマが面白かったので原作も読んでみようと思い購読しました。主役の二人が可愛いです。ギャグも軽快で、個人的にはドラマ以上に笑えました😊
by 浦和凜- 0
ハナさんカワイイ
仕事では優秀なのに恋愛は不慣れなハナさん。ギャップが可愛すぎます。彼女の周りの人たちがいい仕事しているしいい味だしている。
by ままぞうさん- 0
あまり設定が好きではない
面白いのはわかるんですが、
素敵な女性には素敵すぎるくらいの男性と
くっつくお話しが好きなので、花さんが
ダメダメな弱木くんのことを好きなのが受け入れられないです。。。by ぽこ03- 0
面白いです
まさに高嶺の花、、、いつそこに到達できるのか、現実も漫画もなかなかうまくいかないですね!これからも楽しみです。
by ぐろーぶ- 0
ハナさん可愛すぎ
ハナさんの、恋する乙女の心情に毎回ドキドキしながら見ています。男でも女でも楽しめる内容の漫画だと思います
by P君- 0