ハナさん
キャラ設定がちょっと昔風笑。ほほえましい展開です。だけどもどかしすぎる笑笑。こりゃドラマにもなるわ、と思った。
by ブロッサム3- 0
可愛い
ハナさんも弱木きゅん笑も最高です!もう本当にきゅんきゅんですよ~個人的にはいちごちゃんも好きなので頑張って欲しいです!
by ななさちこ- 0
おもしろいです。でも、弱木くんばかりがモテ始める頃から、少しトーンダウン。ハナさんがもっと我が道を邁進していく話を期待しています。
by 文鳥様- 0
会社での立場やらなんかでお互いの気持ちのすれ違いで上手いこといかずモヤモヤが溜まるそんな環境は逆に興奮度は高まる
by 不死藁- 0
登場人物がみんなかわいい!
無料分までしか読んでませんが、キャラクターが全員個性的かつピュアでみんな可愛いくて、誰を応援していいかわからなくなります!笑
すれ違いばかりなのに、ほんわかしてて本当癒やされます!by しょこらまーぶる- 0
あまり内容を気にせずに読みだしましたが、主人公の乙女っぶりが可愛い。ライバルや同僚もくせ強いけど、なんだかんだ助け合いしてる。登場人物の名前も少し笑え、ツッコミ所もありますが、気持ちの共有ができる作品です。
by ぶちすけ- 0
きゅん
想像してなかったですが、純愛ストーリーですね。もう少し自分の気持ちを出してもいいのでは?と毎回思ってしまうほどいじらしいです。
by しんのすけのすけ- 0
面白い!
そもそもバリキャリの高嶺さんは、仕事のできない弱木を何故好きになったのだろうか?その辺は、先で明かされるのかなぁ…。二人の恋愛に対するポンコツぶりは面白い。
by クロネコのタンゴ- 0
ドラマが面白かったので読んでみました。
イチゴちゃんのあざと腹黒キャラはなかなかです笑
あと絵柄がきれいで良かったです。
画力は大事ですね。by アー助- 0
たかねさんかわいい!
コメディテイストでたかねさんのキャラが面白いです。一生通じ合わなそうな二人だけど、どこかでお互いの気持ちを正直に伝え合えるのかな??
by ちゃちゃちゃちゃん111- 0