- 青年漫画週間30位
普通に
可愛いストーリーです。
見た目と表向きのキャラと本音が全然違う高嶺さん。笑
漫画でしかあり得ないぐらいの違いっぷり。by 匿名希望-
いる!ちょっとわかる!
主人公のハナさん、なんか現実にいそう!綺麗で仕事できて、すごい彼氏がいそうとか、すごく経験して余裕そうって見えるのに、実は奥手で不器用とか。そこが見てて頑張れ!って思えます。
もどかしくもいとおしい
いつになったら違う展開になるのかしら?と思いながらだらだら読んじゃいます。ぶっ飛んだ展開は無いけれどどことなく共感したり出来るほのぼの系。
こういうの待ってました
あぁ、弱木きゅん!なんで可愛いんだ。仕事バリバリOLの密かな恋に私もキュンキュンしてしまうww毎回毎回もどかし〜
高嶺さんかわいい
できる女のギャップ!
好きな人に厳しくしちゃうところ、本当は超乙女なところ、かわいい。
両想いなのに、なかなか進展しないところも歯がゆい。by もか1056-
花子さんのギャップに
仕事の時の顔と、本音を言ってる時のギャップに萌えます!これがツンデレといわずして、何をツンデレというのか分かりません。
花子さんの普段の様子をみんなに見せたいです。by 匿名希望-
可愛い主人公
バリキャリで出来るオンナの主人公がとっても可愛らしいです。素直になれない感じが応援したくなります。主人公にイライラしない少女漫画です。
どんな感じか読んでみたけど思ったより面白すぎた(笑)まさかのお互い両思いだしそしてハナさんのあのギャップ(笑)読み始めあーこういう気の強い感じで行くのね!と思ってたらまさかのデレが出るとは!!面白いのでまた読みます!
よくあるよねー
やり手上司の女性に、奥手の部下普通なら絶対に付き合えるようなカップルではないがーこれからどうなるのかが楽しみですな。年齢的にもなかなかないカップルだしうまく行くのかこれからの展開に期待します!
by どん3628-
うーん。
なんていうか…ワンパターン?
進展が見られないツンデレをひたすら見せられてる感じです。絵は綺麗やのに…もうちょっとストーリー盛り込んで欲しいかな。by ○楡○-