無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 114話まで配信中(52~85pt / 話)
バリバリ仕事ができるキャリアウーマンが好きになったのは、
モテないポンコツ社員??
どうやってアプローチしてどう落としていくの??by 匿名希望-
無料ためし読みしました
無料ためしよみしましたが、面白いてんかいですが好き嫌いがはっきりわかれそうな話の展開で私はちょっと苦手です。
by ホシホシー-
華さんはバリキャリとのギャップが可愛くていいんだけど、よわき君いくらなんでもポンコツすぎるでしょ
ハニートラップにも掛からない華さん一筋からブレないのは凄いけどあまりにもこの人どこがいいのかわからなくてby 匿名希望-
あ
花のギャップが可愛いな、おいwww
無料分しか読んでないけど、両思いってわかったらどうなるんだろうか…?by 匿名希望-
高嶺のハナさんみたかね?
他のかたのレビューにもありましたが、絵が綺麗でストレスありません。バリキャリのハナさん、可愛らしい一面が描かれているところやポンコツ社員弱木くんにキュンキュンしているところは見ていて楽しめました。サブキャラのイチゴちゃんの登場でますます三角関係?が面白くなりそうです。
ストーリーや設定が面白い。主人公の魅力が伝わる。キャラクターが多い有名作は面白く感じないけど、この漫画に関してはもっと準キャラクターを増やしてストーリーを構成して良いと思う。
by ままたかなやわ-
絵がとても綺麗(とくにカラー)なのと、割りとさくさく話が展開していくので読みやすいといえば読みやすいんですが…いまいち、主人公の志向がわからないです…。
空回りするキレイなお姉さん
主人公は美人でバリバリのキャリアウーマン。
いつもツンツンしていますが、実は仕事のできない部下に片思いしています。
愛情表現が世間とズレていて空回りしていますが、見ていて可愛くて微笑ましいです。by 匿名希望-
コミカル
心の動きがこれでもかと描かれ、不器用で一生懸命な登場人物たちの様子が微笑ましく、また愛おしくなります。
主人公が可愛い
主人公のキャラクターが可愛くて、どなたでもあまり好き嫌いがない作品な気がします。私は割と暗いグロテスクな作品が普段好きですがこちらは明るいし本棚にカバーなしで並べても、問題ないと言いますか。笑
by トモちゃま-