面白いです
はなさんのギャップが可愛くて、面白いです。
自分の気持ちとは裏腹な行動をとってしまう登場人物のキャラクターもすきです。by なっつピーナッツ- 0
かっこいい
前にも読んだことあるのですが、めちゃコミでみつけて入ってきました
懐かしいのでまたゆっくり読み始めたいと思いますby いずいずいずいず- 0
華さんの仕事と恋愛のギャップがすごすぎて、面白い。かわいい人だなぁと思います。また、苺ちゃんは最初は嫌な子かと思ってたけど、だんだんとかわいくなってきて、どちらも応援したくなってきました。
by マミィィ- 0
最初読み始めた頃は、特に面白いとおもわなかったけど、読むにつれてこの女の子可愛すぎる!!ってなりました。今は今後が楽しみ!
by ねねねぇ- 0
はなさんと弱きのキュートな想いにハラハラドキドキ!絵と違って純情なオハナシなので、どんな方にもおすすめ
by パイナポーー- 0
ドラマから来ました!
深夜ドラマにハマり、まさか原作があるとは知らず👍
内容はギャグと言うかコミカルなのに画風は大人っぽい(少しエロ)のは少し違和感かな,💦
でも華さんも弱気きゅんも可愛くて大好きです💗by うれし恥ずかし💦- 0
究極のツンデレ
ドラマもコミックも見ましたがどちらも楽しめました。女性も社会的地位高いと更に素直に好きって言えなくてアレコレ画策する様がほんと面白いですね
by SOSHI- 0
きゅんきゅんする
なんか分からないけど、とってもきゅんきゅんする。主人公といい、弱木といい、、、素敵。自分に素直になることは大切
by とくめめい- 0
にやけてくる
個性的なキャラクターが実際にする内容と心のなかで思っていることのギャップが激しく、笑えてしまう。それぞれのピュアさにおもわずにやけてしまう。それでいて、先が気になって読みすすめてしまう。
by カずs- 0
ハナさんがかわいい
ハナさんの言動がかわいすぎてハマります。弱木との今後が気になって、とりあえず無料で読めるだけ読みたいと思います。
by レモン次郎- 0