【ネタバレあり】高嶺のハナさんのレビューと感想(36ページ目)
絵のタッチが独特で、最初は少し不思議な気持ちで読み始めました。
途中途中でてくるポイントで、笑えます。
笑えるところが気に入ってましたが、恋の話も綺麗に描かれてて、いろんな面で楽しませてくれる作品です。by 匿名希望-
ドラマ化
こんなに綺麗なのに、こんなにも高嶺の花なのに、中身はめっちゃ乙女。そして、
ダメダメな後輩を好きになっちゃうなんて、可愛すぎる(๑♡ᴗ♡๑)by 匿名希望-
羨ましい
途中までの感想ですが、とっても、羨ましい内容の展開です。登場人物も可愛いし。
今後の展開が、気になります。by 匿名希望-
振り切っている馬鹿話
美人で仕事もバリバリこなせるのに、仕事のできないダメな男のことが好きで、しかも好きの裏返しで男に辛く当たってしまう主人公。一方、物語のヒーロー(?)は、長所を挙げるなら家族を大切にするというところと、自尊心過剰なぶりっ子の誘惑に嵌まることがないという程度(お陰で、そのぶりっ子が逆に彼に嵌まりつたあるという…(^^;)
ものの見事に噛み合っていないが、ここまでぶっ飛んでいると、さすがに清々しい。あまりリアリティーとか気にせず、今後も馬鹿馬鹿しい話を楽しみたいと思うby 5310582-
ギャップが凄い!
みんなの前では、クールで、でも本当は凄くキュートで純粋な女性なんだと思いました!
とても大胆な面もあるので今後どんな事をしでかしてくれるのか楽しみです!by 匿名希望-
高嶺さんかわいい!
高嶺さんかわい過ぎます!
今一番ハマってる作品です!ライバルが強敵過ぎてウケる。よわきクンがんばって!!by 匿名希望-
ツンデレにも程がある主人公の迷走具合に腹筋崩壊します!!!
弱木くんがまさかのモテ要員!
ツンデレとド天然のめちゃくちゃな恋愛が楽しいです!by 匿名希望-
なんで華さんみたいな女性が弱木君みたいな男性が好きになるんだろ~❔
そこが知りたいと思い読み進めてます。
ギャグマンガだと思ってます。
面白い!by 匿名希望-
ネタっぽい
コントのようなネタっぽさはありますが絵がきれいで読みやすいです。暇があれば無料分読むかな?って程度です。話の展開に広がりがあればもっと先も期待できますが…。
とても面白いです。けいすけ達が今どこにいるのか、無事でいるのか、あがわがとにかくやばいやつすぎる。ましろちゃんかわええええ