かわいい
はなさんかわいい。仕事できて美人なのに恋愛に不器用なとこ、めっちゃかわいい。早くうまくいってほしいけど、なかなかうまくいかない感じもドキドキしていい。
主人公が美人でツンデレなだけの漫画
内容の浅いライトな漫画。恋愛漫画じゃなくてギャグ兼キャラ萌え漫画。主人公がバリキャリというのも記号として描かれているだけで具体的にあまり伝わってこないので、ただの感情任せなパワハラ上司にしか見えない。個人的な感情(恋愛事情)を仕事に持ち込みすぎてるという点ではその見せ方でいいか…絵はきれいなので雰囲気だけ楽しみたい方向け。
by だいそん5-
バリバリのキャリアウーマンなのに実はとても優しくきれいなところがとても好きです。なかなか分かってもらえないところもありますが本当はとても可愛くて現実にいたらいいなぁって思えます
面白いっちゃ面白いけど
なんかありがちなツンデレ主人公漫画ですね。
かわいいには可愛いんですけど、心の中での喋り方がちょっと気持ち悪いwby 匿名希望-
2人ともかわいすぎる!
広告から飛んできて、無料分を読んだらはまっちゃいました!
バリバリに仕事をこなすけど、恋愛には奥手なハナさんにギャップ萌えです。笑
ハナさんのかわいさは、いちごちゃんのかわいさとは違う種類のかわいさで、個人的にはハナさんのかわいさがとてもイイ!by 匿名希望-
可愛い
気の強いバリバリのキャリアウーマン。けど、恋した部下の冴えない男の子。気持ちをうまく伝えられないやりとりが何とも可愛らしい。
主人公がかわいいし面白い話でした。ライバルにはイライラするけどよい話でした。また読みたいと思います。面白かった
by ゆう2015-
不器用すぐる
ハナさん。
不器用すぎ(笑)
仕事は出来すぎるのに、
仕事出来ないくんを好きな気持ちのベクトルが、
どうにもおかしな方向にいきすぎ(笑)by 匿名希望-
いそういそう…
感な感じで、冷静かつ熱い人って、なかなかいないけど、自分的には大好きかも!仕事ができる女の人って憧れるなぁ
ハナさんのパワハラ発言は引っかかりますが、ラブコメが面白いのでうち消せてます(笑)
弱木の魅力がイマイチわかりませんが、とりあえず頑張れ!by 匿名希望-