- 青年漫画週間63位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 114話まで配信中(52~85pt / 話)
可愛い
ハナさん、可愛い。
お仕事が出来て容姿端麗で誰もの憧れの的なのに可愛い女性です。
素直じゃない所も可愛い。by 匿名希望-
おもしろいんだけど両思いなのに永遠にすれ違いいつになったら気づくんだろうとモヤモヤイライラしてしまう。
純粋に面白いです。ギャップがありすぎて、好きなポイントがおもしろくて、クスっと笑ってしまいます。これからどうなっていくか楽しみです。
高嶺の上司
こんな美人な上司は現実には中々いないと思うけど、さらに性格も非現実的。こんな上司が、自分の会社にいれば仕事が楽しくなるだろうなぁと思う作品
by ピピト-
可愛い。
ハナさん、可愛い。イチゴちゃんは、最初は、裏表ありすぎだったけど恋する乙女になってからは、可愛い。
絵がキレイだから、みやすい。by あらまぁ100-
基本ギャグテイストで面白い 笑
ハナさんの不器用ぶりが見てて笑える。
もう少し素直になれたなぁ...思いが届く日は来るのだろうか??笑by 匿名希望-
主人公の高嶺華さんは見た目美人で仕事もバリバリ出来るのに、一見高飛車な女性に見えるのに実は恋愛に奥手で後輩男子に恋する可愛らしい女性です
こんな上司いますよね。出来る先輩上司怒れても、でも優しい一面があるって魅力やん!主人公羨ましいです。
ギャップ萌え
完璧な高嶺さんが、実は不器用なところがあって、そのギャップが可愛いくて、どんどん読み進めてしまいました!
某バンドのシングル曲のようなタイトルに惹かれて読んでみました。
ツンデレ系上司と鈍い部下のお話ですね。
よくある話ではありますが、キュンてしますね!!by みうたん37-