35話迄読みました。最初は笑えるところにはまっていたのですが、だんだん切なくなってきて泣けました。はなさんもイチゴちゃんもピュアで、イチゴちゃんが心配。
純粋
大人になって結婚して子供ができて。
忘れかけていた純粋な恋心を思い出して胸が熱くなりました。ハナさんよかったね👍
苺ちゃんもチャラ田なんやかんやいって憎めないキャラ。面白い漫画です。by ymkk1982-
可愛い過ぎる
華さんが可愛過ぎて萌える。
バリキャリなのに妄想族というギャップも凄ければ、小学生並みの恋愛スキルというアンバランスな感じがたまらない。
華さんなりに弱木くんとどのように距離を縮めていくのかとても楽しみ。by みいな☆-
高嶺さん
笑ってしまうくらい本当は可愛らしいのですがなかなか思いは届かず。
照れ隠しが普通じゃないのがかなり笑えますが。
両思いな2人に早く気付いて−と願わずにはいられません!by 匿名希望-
素直になれない主人公がかわいかったです。ちょっと大げさだけど、こんな女の子いそうですね。恋の行方が気になります。
ベタなラブコメだけど面白い。メインキャラのキャラがたっているので、読みやすいです。捻らずにハッピーエンドを期待します。
絵がとても美しい。主人公の性格が、外見とはウラハラにかわいらしい純粋な感じと、恋愛対象の人物のギャップが激しくて笑える作品。
明るくなれる!
ハナさんは、主人公としてとっても魅力的です。誰か悪者がいて読んでいて気持ちが暗くなる作品ではなく、気持ちが明るくなる作品です。
ツンデレでバリキャリウーマンの高嶺さんがどう弱木くんと付き合っていくのか楽しみで読み進めています。
両思いなの、どう展開していくのだろう。
周りの関わりも気になります。by 匿名希望-
意外と面白い
まだ無料分しか見てないですが、続き買おうか迷い中。
振り切ってるのに、そこは振り切らないの?っとか、あとは2人の関係が今後どう発展するのか楽しみ。by 匿名希望-