無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 113話まで配信中(52~85pt / 話)
おもしろかわいい
しょうもないエロギャグ漫画だったらどうしよう…とか思いながら試しに読んでみたらハナさん可愛過ぎて即落ちしました。なんというピュア。出会えて良かったです。
by ストライクゾーン狭男-
完全コメディです
真面目に読みたい人はたぶん面白くないです。完全コメディ漫画なので普通にお笑い見てる感じで読んでればめっちゃ笑えます。よく恋愛漫画で下手なすれ違いが続くとイライラしたりしますが、これは登場人物全員すれ違いまくってるのになんかポジティブなんでおもしろいです。とにかく主人公の反応がいちいちかわいくて応援しちゃいます。
by なあゆゆゆ-
ハマってしまった
最初は変なストーリーと思っていたけれど、毎回サクッとオチがあって楽しめる作品。見れば見るほどハマってました
by みちゃった-
しょうもないけど面白い
しょうもないんだけど、クスッとやられてしまいます。こんな可愛い人いないだろって思うけど、違和感ない。のんびり読めます。
by sanlu-
おすすめ
非常にガキっぽい恋愛ものな所が圧倒的なウリのマンガ。ありえないほど馬鹿みたいにガキっぽい恋愛だらけで逆に受け入れられる。おすすめ
by んあー-
キャラクター達が各々かわいいです。絵がキレイでいいです。キャラの個性がおもしろくて読んでいて和みます。
by ZODIACS-
主人公がカワイイ
13話までしか読んでませんが、とにかく面白い。
高嶺華さんが可愛いいし、登場人物の名前が笑えます。
青年マンガは読まない派なんですが、絵も綺麗で読みやすいです。文句無しの星5つです。by 匿名希望のみっちゃん-
思い込みが激しくて乙女なハナさん可愛いです!
ギャグ漫画だと思って読んでます〜
弱木くんも周りの人達もみんな面白い!by pomd-
。
良い作品です。
絵も綺麗だし、ストーリーも良いです。
全部読んだる訳ではないですが、続けて購読したいです。by なぬにななにななに-
面白いです
はなさんのギャップが可愛くて、面白いです。
自分の気持ちとは裏腹な行動をとってしまう登場人物のキャラクターもすきです。by なっつピーナッツ-