無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 113話まで配信中(52~85pt / 話)
仕事バリバリこなせて美しくて完璧に見える高峰さんが、弱木くんに恋してるのに素直になれず逆にキツく当たってしまうのが面白い。
by なお121037-
ハナさんかわいい
仕事ができて、美人のハナさん。
料理は苦手だけど好きな人のために頑張って料理するなんて。
女の人から見てもかわいい女性で応援したくなります。
イチゴちゃんはとにかくムカつくね。自分が周りからチヤホヤされてないと気が済まない典型的な嫌な女。
個性的な人間ばかりで楽しそうな職場です。
ハナさんと弱木くんは両思いなのにこれからどうなっていくのか続きが気になります。by 匿名希望-
かわいい
主人公の『高嶺のハナさん』の周りが認識しているキャラクターと本当のキャラクターとのぎゃっぷがおもしろいです。
ハナさん可愛すぎる
仕事ができて、美人で、そんな女性も恋すると可愛すぎる❤️!弱木きゅん!君がしっかりしないとダメだよ!
by マキガイ-
飽きてしまった。
ハナさんと弱木が無事?くっついたので、自分の中では話が終わったのも同然です(苦笑)
でも続きを待ちます。by 匿名希望-
ウケる!
登場人物のネーミングも面白いし、高嶺さんが弱木を可愛いと思うツボも最高に面白い‼️気楽に読める。たまにはこう言う恋愛漫画もいいな。
うーん、絵がちょっと苦手。男子がもっとカッコいいといいのにな。主人公の二面性はかわいらしいなと思います。
今までに見たことなかった漫画でした
すごいできる女の人が、自分と正反対な彼に惚れていく…
彼に素直になれず、強い口調でこころと正反対の言葉を言ってしまったりはなちゃん可愛いなって思いますby 匿名希望-
同じ作家さんの漫画 ぽちゃこいが好きで好きで、そのつながりで読みにきました。
こちらも良いけどぽちゃこいの方が私は好きでした。キャラも個性的で笑えた。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で丁寧で良かったです。
この後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-