無料16話迄既読です。絵が可愛くて読んでみたんですが、思ってたのと違う、面白い。ハナさんギャップズルいです(笑)回りのキャラも笑えます。なんか、読んでいた平和な気持ちになりました。
by たたささ- 0
なかなか面白かったです。まずは絵から感じさせない前的な感じの内容。そこが際立たせてます!キャリアウーマンながら可愛い者好き。
by かみならした- 0
ギャップ
仕事めちゃできる美女と、ダメダメな部下
実は美女はこのダメな部下のことがすき、そんなお話。
部下についきつい指導をしてしまい後悔するってゆうなんともかわいい感じby まぁにーちゃん、- 0
青年漫画だし表紙の絵の印象もあって、なんとなく敬遠していたのですが、レビューが高くて読みました。
表紙の絵とストーリーのギャップがすごい!
こんな話だったとはー!
恋愛に不器用すぎる華さんがかわいいです。
そして弱木きゅんの商品企画のセンスがぶっ飛んでて笑えます。
ポンコツっぷりを発揮する弱木キュンですが、華さんのかわいい一面にちゃんと気づいていて実は侮れない。
一話完結で読みやすいのもいいですね。by 名無し774- 0
すごくキャリアウーマンなのに、実はおうちにかえるとどっと疲れる。そして社内で一番ダメダメな男に惹かれる。それはすごく分かるなぁ
by 豆豆まめこ- 0
ハナさんがとにかくめちゃくちゃピュアで
恋に不器用ですごくかわいいですね!!
ポンコツだけど弱木きゅんもいいやつです!by パンパンパン- 0
笑った
不器用な主人公さんとポンコツの中のポンコツくんのすれ違いがじわじわきて笑えます。それにしてもポンコツすぎて少しイライラしました。笑
by ひまわりのたねたね- 0
面白いね!
高嶺さんのギャップが最高!
ドラマ化してほしいな〜。女優さんの技量が問われるけど(笑)
きっと面白いと思いますよ。by ミニタオル- 0
ツンデレな先輩ヒロインとポンコツ純情な後輩のピァアなラブストーリーです。
ちょっとエロいタッチなのかと思ったけど全然違いました。by タキ3- 0
ツンデレな高嶺さんと、ポンコツな弱木くん。二人共思い合ってるけど、お互いの気持ちに気付いてなくて、高嶺さんが空回りしすぎて面白い。二人がどう近づいていくのか楽しみ!
by ぱんだじろう- 0