- 3話無料/毎日無料で75話まで
- 1~4巻無料(2026/08/01 0:00まで)
まず、絵が好きです。そして物語も笑えます。本当は両想いなのに、うまく噛み合ってない弱木とはなさんが笑えます。
レビューの評価がとてもよかったので気になり読みました!高嶺のなんちゃらって色々出てるから同じ感じかなーと思ってたけど、面白くてキャラが良くて!!ハマりそう。
独特のキャラ
キャラがどれも独特ですね〜。
気軽にサクサク読めました。
ありえない設定ですが、高嶺さんの気持ちはわかるかもしれない。…by 匿名希望-
続きを早くみたい
面白いです。
登場人物みな癖があれど、全員に好感がもてます。
特に好きなのが、弱木君ですね。普段はへっぽこなのに言うべき所はしっかりと言う、芯があるところが好きです。by 匿名希望-
華さんがかわいい!
とにかく華さんが可愛い!!
健気に頑張ってるけどついつい上から目線になっちゃう華さん、頑張れって応援したくなります!by 匿名希望-
みんな好きなキャラです。
悪役?のいちごちゃんも何だか憎めませんw
ハナさんはバリキャリで美人なのに恋は不器用でギャップが可愛いです。by 匿名希望-
ギャップが面白い!
高嶺さんの仕事ぶりと本音のギャップが面白いー♪恋がすれ違う様子がウケますw
by えつまめた-
とにかく笑えました!!めちゃくちゃおもしろいです!!すごく不器用なところがちょっと共感できます!どうなるのかたのしみです!
広告でこの漫画を見て登録しましたがめちゃくちゃ面白い。いろいろなキャラがいるのに全員が愛される人柄だと思います。
おもしろい!
無料だけで終わらせるつもりが、ハナさんのギャップにやられ。弱木のダメダメさにこっちもキュンキュンしてしまい。結果ポチッとしてしまいました。まだ最後まで見てないので、これからの展開が楽しみです!
by シャーリーテンプル-