- 青年漫画週間30位
少しほんわかする
まだ5話ぐらいです。先はもっと読みたいとゆー気持ちにはなりますが、貴重なポイントを使ってまでは読みたいと思わないなぁ
by めがメガ-
びっくり
広告でみかけて無料のためし読みしたのですが…どエロじゃないですか!?そういう描写ないと思ってたから本当にびっくりしました。でもはなさん、かわいいし憎めないです。
なんかファンタジックなラブコメ
艶っぽい画風でありながら、それぞれの登場人物の思考回路が何においても過剰でぶっ飛んでいる(笑)
例えば、主人公の華さんは過剰に強がりだし、ハンパなく恥ずかしがり屋だし、弱木君のちょっとしたところにバカみたいに身悶えしてるし(笑)
社内恋愛というありきたりなシチュエーションでありながら、この漫画の世界観はなんだかファンタジック。
読んでて楽しい漫画です^^by 匿名希望-
乙女キャラ
外見イメージは菜々緒さんで、中身は純粋な乙女というギャップがひたすらかわいい!弱木くんもかわいいし、2人がくっついたらどうなるのか想像して楽しんでます。
面白いです♪
広告で見つけて読んでみましたが、面白いです♪ハナさんと弱木くんがラブラブになりますように♡そしてチャラ田さんやイチゴさんのそれぞれの人生も気になります(*^^*)
by わたあめ♪-
気楽に楽しめる
完璧なハナさんのウブで可愛い本性とのギャップがおもしろい。弱木くんとハッピーエンドになって欲しいですね。
レビュー高いので読んでみましたが、何がそんなに?と思ってしまうようなありきたりな単純な展開だし、ギャグに寄りすぎてる割りにそのギャグが古典的すぎるというか、特に面白くもないかな。
絵も話も男性が好きそうだなという印象です。by 匿名希望-
高嶺のハナさん
高嶺のハナさんの家と会社とのギャップがおもしろすぎる!ダメダメ君に恋をしているのに素直になれないところも見所です。
面白すぎる。
下手なギャグ漫画より楽しめます。ネタバレより、初めからちゃんと読むと楽しいです。 コミックでゆっくり読みたいです。by 匿名希望-
面白いです。
何も考えずに読める漫画。
主人公の華ちゃんが可愛いいですし、その他のキャラクターもみんな魅力的ですよ。by 匿名希望-