ウケる
見た目と中身のギャップが凄すぎてウケる!!笑
本当のかわいい性格が少しでも伝わるといいんだけど…不器用だなぁー(笑)by むまむまむま- 0
取り柄はないが、高嶺の花に熱烈な好意を寄せられる男
弱木は男性の夢なんだろうな…
さらに苺ちゃんまで参戦してきそうだし
チヤホヤされたい方におすすめ
取り柄はないと書きましたが、優しく真面目な男ではありますby りんごべっこ- 1
ギャグですね!
勘違いでこうもおもしろい話になるのか。高嶺の華さんが仕事バリバリできるのに、ポンコツ弱木くんを好きで、彼の言動に一喜一憂してしまう。そんな華さんが、好きになってしまう私。
by ゆきる・なな- 0
高嶺のハナさんがとにかく可愛すぎます!高嶺のハナさんが弱木を想うキュンツボがマニアックすぎて笑えます。ダメンズが好きなんだな、、きっと。
by でんでんてん- 0
初々しい
主人公が、初々しいですね。こういう方の、本性わかると可愛がりたくなるのですが、なかなか伝わらないのが、もどかしい。
by ふじふじ81- 0
うける
完璧そうな人が、意外にも弱気でピュアで可愛くて、、、ww
キャリアウーマンなのに!見繕ってるところがなんとも可愛い。笑
短編なので読みやすいかも!by ひろきちろう- 0
みんな天然というか
すごく空回りしてて、そこが面白いというか。なんともいえない面白さがあります。高嶺さんのツンとデレの差が半端なくて、面白いです。
by ほしのつきこ- 0
笑えます
ハナさんがかわいすぎて笑えます。両想いなのになかなか二人の距離が近づかなくて普通の漫画ならイライラしちゃいそうですがこれは楽しいです!
by まめずく- 0
ハナさんツンデレすぎてかわいいです。
家で可愛い服を着てみたり、いろんな一面があってあれを家で見せられる彼氏はそのギャップに鼻血ブーだろうなーと思います。by Tsubame- 0
すごく絵がきれいだったので読み始めましたが、それぞれのキャラのギャップが激しくて面白い!この後、カップルはできるんですかね?
by にゃんねこねこねこ- 0