- 3話無料/毎日無料で75話まで
華さん可愛い
ハナさんは可愛いし、ツヨシくんも真っ直ぐで一途で応援したくなります。悪役なはずのイチゴちゃんも可愛いところがあって憎みきれないし。おすすめです!
by レビューア2-
えが
絵が好みです〜オンとオフのギャップが著しい ヒロインですが、可愛くて 幸せになってほしいです。実際に職場にいたら距離を置いちゃうかもしれませんが。 笑
by 匿名希望の女です-
普段と恋愛モードのギャップがすごくてほぼギャグって感じですね。じわじわお互いの気持ちに気がつくところがほのぼのしました。
by Chicorée-
最高
高嶺のハナさんは
高嶺の花
だけど
それは外側のことで
実は
めちゃめちゃピュアで可愛い❤
しっかりしてるからこそ
頼りない男子に惹かれるby まれあな-
タイトルからは予想出来ないお話でとても楽しい漫画です。高嶺のはな。なのに内面はとても可愛らしい女性で一途に想う気持ちに応援したくなります。お互い両想いなのにすれ違ってしまって…途中までなので続き読みたいと思います。
by おうしゃん-
かわいい
ハナさんも弱木くんも可愛くて面白い!2人とも仕事は正反対だけど恋に純情なところは同じで毎回ほっこりするし笑えます。
by れみこっこ-
笑いながらよんでしまいました。ヒロインがかわいい!応援したくなります。究極の行き違いラブコメディーですね。たのしみです
by Pauline-
面白い!
全員の想いが真逆に勘違いしていて、
どうしてそうなるの〜だよ!
優秀な彼女は、何故、
ポンコツな彼に惹かれているのか。
イヤなオンナも勘違いヤローも、
全く困ったもんだ。by はる03ひろ-
読み始めは片思いコメディー短話の繰り返しで続くのかなと思っていたら、どんどん発展していった。とにかく登場人物が皆かわいくて個性があって魅力的。細かいギャグも面白い。なんか嫌な感じの人だなと思っていた人物もどんどん良くなっていくし、こういう展開はいいですね。高峰さんと弱木くん、すごく応援したくなります。
by hagane-
コレ大好き
外見と中身のギャップ。互いに好きなのに、誤解が誤解を招く。でも、二人ともピュアでかわいい。これは、最高の癒しだなぁ。ギャグなのに下品じゃないところも最高!
by コミックフリーク-