- 青年漫画週間43位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/04 11:59 まで
NEW吹いたw
とんこつチョコミントwww どう頑張っても褒めるポイントがありませんwww ドンマイです!高嶺さん!www
by ☆さくらさくら☆-
NEWもどかしい
作者さんのファンです。この漫画も面白いです。はなさんのギャップ差にやられました。じわじわとゆっくり進むので早く二人が落ち着かないかなーと待ってます。
by おるすばん命-
NEWなんというか…
いつの世も生き辛さを感じながら
必死に暮らしている人がいる訳で…
どうしても建前を前面に出してし
か発言できない人々と、不器用な
がらも真っ直ぐにしか生きられな
い人々が主人公、かな。
出すに出せない本音を抱え、その
まま拗らせてしまうのも不器用か。
そこを突破した者にしか見えない
モノがあるのだろうから、頑張れ!by ついつい555-
NEWツンデレ良きです!
なんだこのギャップは!?
思ってたのと違う(いい意味で)のでつい読んじゃいます。
焦れったくてウズウズします(笑)
楽しく読んでます。by ママSan-
NEW完璧女性のウブな恋
高嶺の花そのものの高嶺華が繰り広げる何とも初々しくて可愛いい爆笑ラブストーリー。お腹の底から笑えます。そして、華さんを応援したくなります。
by きゆーかんばー-
NEW思い込み激しい
それぞれが勝手に思い込み妄想を巡らせたせいで思わぬ方向に進んでいる。話せば解決するのに複雑にしている感じ。素直になるまではまだまだかかりそう。
by となりのしばふは---
NEWすっごく高飛車女かと思いきや、可愛いものが好きな、天然チックな後輩好きなめっちゃギャップのある人だったという
by エラータ-
NEWハマりました
無料、ありがとうございました。
かわいい2人、不器用で見守りたくて読んでいくうちにどんどん進んでしまいました。
弱木くん、人を疑うことがなくて、真っ直ぐでほんとかわちぃ。
ハナさんも恋愛は初心者でとても不器用なところが可愛いです。
ちょっと対決で間延びしているのですが、読み続けたいと思います。by Al-Tarf-
NEW高嶺さんが可愛すぎる
弱木くんの可愛さにメロメロになってる高嶺さんが毎回可愛すぎます。こんなに仕事家できない残念な男性にメロメロになれるのって、本物のできる女だから?こんなこと現実では絶対にないだろうなー。
by まゆ12321-
NEWおもしろいです。ただいちいち感情の変化が多くて疲れる。
華さんが仕事できる上司、弱木くん入社2年くらいのポンコツ新人がまさか恋愛関係なんて、どんだけ華さんの器が大きいのよって思った。
不思議なことに仕事できない弱木くんがみんなから慕われる存在なのは、いい会社に就職できて上司や同僚に恵まれたのと、弱木くんの純粋さが魅力なんだろうな。by 伽羅女-