みんなのレビューと感想「高嶺のハナさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キャリアウーマンってこんな感じですよねって漫画です。
    無料読みましたが、なんかお腹いっぱいな感じです。

とにかくハナさんが気持ち悪かったです。
    なんでこんな人気あるの?
    絵も微妙だし、リアリティ無いし、設定からして現実味がない。

by KLKR

絵が古くて、無料でも読むのを止めてしまいました。こんな感じの古さが好きな人も居るのでしょうが、私はダメでした。

男の人がだいたい好きそうな感じ。かわいらしい主人公だとは思って読んではみたものの、無料分だけでお腹いっぱい。夢見る夢男くんのためのお話。

ちょっと好みではなかった

「高嶺の蘭さん」の口コミでこちらの作品の方が面白いとの書き込みがあり、ドラマ化もあるしとの事で拝読しましたが、まさかのギャグ漫画?(ラブコメとはあえて書きません)
    やっぱり好みは人それぞれですね。

合わなかった

合わなかったー(´・ω・`;)
    話題になってたので気になり途中まで購入
    読み進めれば面白くなるかと思ったけど合いませんでした

ツンデレ⁉️高嶺さんダメすぎでしょ(笑)😁なんかもっとぉーー😭絵もちょっと苦手です。弱木くんドジだけどまー一生懸命てすね‼️

つまらない

設定は面白いと思うが、話の内容が、とにかくつまらない。ありえない。絵も主人公以外は汚いし…お薦めはしません。

無料分を読みました。描き方が不十分なのか、キャラクターの良さが伝わってきません。なので、主人公にも相手役にもきゅんすることもなく、感情移入できませんでした。恋愛ものはドキドキしてなんぼでしょう

絵が好みです

絵が好みで見始めましたが中身はあまりそそらず…すぐに飽きてやめちゃいました。展開があまり期待できず、もういいかなぁ…となってしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全59件