- 青年漫画週間24位
1~ 2話を無料配信中!
- 121話まで配信中(47~85pt / 話)
えっっど
女上司感があってとっても魅力的な絵柄でした。なんかバカにしているわけではないですがこの平成感がたまらんどす
by スーパーノヴブァ-
無料分を読んでいる最中です。ハナさんの不器用さがかわいくてがんばれー!と応援したくなります。ただ弱木くんのダメダメっぷりが目に余るので、もう少し頑張ってほしい。商品企画者として。笑
by ポメかゴリラ-
感想
この作品の焦ったい流れが面白かったです。
まだ途中なので、今後の展開がどうなるのか楽しみながら読みたいと思います。by 竜一丸-
仕事が出来て美しい高嶺さん、恋愛にはとことんポンコツなところがとっても可愛いです♡
絵が綺麗で読みやすいと思います。by 2248-
仕事の出来る女
仕事の出来る女上司と、ダメな部下。
しかし、上司は部下のことが本当は好きなのだが、ついついキツイことを言ってしまう。
そんな二人のお話です。by つかんちゃん-
ではない
バリキャリっていうのにリアリティーはないけど、それ以外はキャラ立ちしていておもしろい。
ギャグも笑えてさくっと楽しく読めますby fukasan-
ドラマを
ドラマを見て、漫画も読みたくなりました。漫画もとても面白いです。意外に弱木くんがしっかりしてるなと思いました。
by はくしゅう-
花さん言葉には気をつけてー。
好きな男の子にはすごく不器用になる花さんだけど注意する時あまりにも毒舌すぎるから男の子が怖がっちゃってるよ!!by 東條あき15-
可愛いですね。
作品の内容も面白く、整っている様に思えました。
まだ途中までしか読む事が出来ていない為、続きがとても気になっております。
こちらの作品もゆっくり読み進めて行きたいと思います。by み…。-
楽しい
無料で読めていいのかと思えてくるぐらい最高な作品でした。絵も綺麗で読んでいて気持ち良かったです。またポイント貯まったら読んでいきたいと思います