キャラそのまんまのネーミング(笑)
登場人物のキャラが濃いし、そのまんまのネーミングがツボ(笑)それぞれの心の声が面白い。実は両想いのハナとツヨシがどうなるか気になる。
by z z z- 0
ハナさんのこころの叫びがめちゃめちゃおもしろいです。弱気くんとうまくいってほしいようなこのままズレてほしいような。
by むーこん- 0
高嶺の
高嶺の系のタイトルって流行ってるのでしょうか、検索してもヒットするのがたくさんでさがしちゃいました。絵が綺麗です
by 最高だよー- 0
ダサダサ
ダサダサなのが逆に面白いです。綺麗とかわいい女子ふたりから好かれるのが謎過ぎてツッコミどころ満載ではあります。
by sakusaa- 0
かわいい
高嶺さん可愛すぎる…素直になれない感じがとってもカワイイ!!
弱木君に対しての高嶺さんの心境がキュンキュンします!!どうか二人がうまくいきますように〜by トミエ K- 0
ハナさん万歳!!
まだ最初の方しか、読んでいませんが、
これは絶対に面白い(笑)
最近は、虐げられてたヒロインの復讐劇のようなジャンルが流行っていますが、個人的には、あまり好きではありません。
ジャンルが、コメディなので、当たり前ですが、ハナさんも良い人なら、弱木君もチャラ田君も、苺ちゃんも、みんな可愛くて、応援したくなります♪
安心して楽しく、読めます♪
こういったジャンルが、増えてくれると嬉しいです!
ハナさんのキリッと具合とヘタレ具合に爆笑してしまいます(笑)
私も高嶺華激団の一員です!by 猫チャンネルズ- 0
相当ふざけてるのになぁ。
キャラも極端で「こんな奴いないだろ」なのばっかで絶対ギャグ漫画なんだけど…。なのにバリキャリ華さんの恋愛のポンコツっぷりはかわいいのよなぁ。
by なつとむぎ- 0
表紙に惹かれて観ました
美人でクール。でもちゃんと可愛い所ももち合わせて、照れ屋さん。1度付いてしまったイメージはなかなか取れないですよね。皆に見て欲しいけど、異性の人からみたら、自分だけが見れる、特別な所なのでしょうか。可愛い所を前に出せたらどんなでかいになるのかなぁ〜
by らならちゃん- 0
2人が可愛い!
ツンデレ女子とポンコツ男子の恋愛が見どころになっています。
ヒロインが凄く魅力的な女性でした!!- 0
高嶺
高嶺さんも弱井も両思いとは、羨ましい
いつかは花咲き結ばれるだろう
両思いの確率って、意外に低いのだし、この出会いは大切にしないと、この後の人生で2度目は来ないかもよby ❤ポンチール❤- 0