無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 113話まで配信中(52~85pt / 話)
絵のタッチと内容にギャップがあります。ハマりました。なんでこんなに不器用なのと思うのと、それが弱木くんにささるところも面白くて好きです。
by ミリまま-
はなさん、可愛い!
仕事できる、ルックス良し、天に二物を与えられた女、高嶺華さん 27歳。仕事に厳しいのに好きになる男子は弱々しい仕事は一生懸命やるけどデキない弱木くん24歳。華さんのオンオフの切り替えが面白い。声に出せない心の声が可愛いすぎっ!
by 36311624-
とにかくかわいいヒロインと個性的でたのしめるストーリーです!読めば読むほど面白いほっこり優しいストーリー
by 大将軍-
素直になれないハナががかわいい
広告に思いっきり釣られて課金して読み進めてしまいました。ハナの、仕事のときと乙女な1面のギャップが可愛いです!
by 愛永-
可愛い
とにかくハナさんが可愛いんです!
ツンデレなところも、純粋なところも、お顔も!
それをみるだけでも楽しめます♪by コズコズコズ-
癖になる
面白い‼️クセになるかんじ。私のすすめで、兄も読むようになりましたが、ハマってしまいました。
ネーミングもいちいち面白いな。笑by ましゅまろんちゃん-
ハナさんかわいい
ハナさんが可愛すぎる!弱木もなんだかんだでモテてるし、一途なのが良い。両想いなのにうまくいかなのがキュンとくる。
by そらソラそら-
この作品なかなかすてきです。高嶺の花なのに何故がとても魅力的な女性りもうメロメロになってきたよ。これから毎日ドキドキですね💓素敵な作品に感動しています♪
by ヤマトヤマトヤマト-
ハナさんかわぇー
絵がうますぎるのに内容がコロコロコミックみたいでギャップがすごい。
女の子の表情が秀逸。ハナさんむちゃくちゃかわえぇです。by ともさん5555-
ストーリーがおもしろくてサクサク読んじゃう。
ハナさんの妄想がおもしろくて笑える。
弱き君が純粋すぎて好き笑by 中将-