無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 113話まで配信中(52~85pt / 話)
高嶺華さん、かわいいーーー!!仕事が出来て綺麗ってお強いーーしかもホントの性格はかわいいなんて最強だなあと思いました。
by 灰猫カイエ-
笑える
しゅき、とか言っちゃう、今どき?
な感じが笑える、どんだけ好きやねん!で。スーパーできる女設定、おもしろすぎますby 匿名希望-
笑う
こういうノリは嫌いじゃないです。主人公のアホなクール美女がツンデレにすらなりきれてなくて面白い。幸あれ。
華ちゃんの見た目と中身の裏腹なギャップがたまりません!多分世の中の男性はこういう女子を好きになるんでしょうね!笑
無料の一話だけ読みました。想像を超える高嶺さんのキャラに思わずわらっちゃいました。先が気になって購入検討中
キレイでキャリアウーマンでみんなから憧れの的になっているけど!実はダメダメな部下が大好きでたまらないー!って高嶺さんがかわいすぎます。好きな人にはいじめたくなる心理なんだろうなぁ。絵もとにかく綺麗!これからどうなるのかなー
絵からは想像ができない爽やかストーリーで思わずハマってしまった。キャラがわかりやすいし素直に応援したくなる。
by にゃゆさん-
おもしろいです!
タイプの違う女同士のやり取りがおもしろいですね。主人公の好意を持っている対象と主人公のすきるの差がまたおもしろいです!
ギャップが………
27歳で役職なんて相当できる人、なのに本来はかわいいもの好きでツンデレ。
そのギャップがなんともいえない。
でも疲れる生き方だね。
高嶺ファイト!by 匿名希望-
主人公の不器用さが厳しくみえてしまう様がとても面白いです。
その厳しさをうけて頑張ろうと努力する相手の男性もとても魅力的でした。by 匿名希望-