可愛い
メインキャラ達が可愛いです。弱気くんは、主人公がどこを好きになったのか分からない感じなのですが、それも作者さんの誘導通りなのかも。
こんな女性がいたら付き合いたい。
付き合って、自分にしか見せない部分が多い人って、凄く愛おしく感じますよね。
そんな感情を刺激される作品で、とても好きです。
そーいえば、過去にそんな彼女いたなー。by 匿名希望-
高嶺の花
普段はカッいいのに、好きな人を想うときの感じがとっても可愛い💕
彼もまた、のほほん過ぎて怒られてるのにポジティブに考えてる所が笑えるby たまのり1014-
なにこれ
めちゃくちゃおもしろいw
絵が繊細で綺麗だしもっとシリアスな話かと思いきや、なにこのギャクセンの高さは!
ハナちゃん可愛すぎです。
弱木強最高です。
苺ちゃんナイスキャラです。
一気に好きになりました!by 匿名希望-
良い意味で期待を裏切る!
もっと高飛車でイヤな女の話かと思っていたら!
ギャップを楽しむお話でした。主人公、好きになります。応援したくなります!by 匿名希望-
無料分で読み進めていけたところだけですが、超クールなバリキャリの主人公が不器用な部下を密かに思いを寄せながらなんとか可愛く接して行きたいのに仕事ではやはり私情を挟めずビシッと説教する、後でシュンとしたりして…可愛くて面白いです。
部下もまんざらではないのでいつかハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望-
ベタだけど
ベタだけど楽しい。
テンポが良いし、ハナさんが可愛い。
続きが楽しみですね。by 匿名希望-
主人公、可愛い!!
ギャグ漫画として読めばイライラもしません笑 これがリアルの女性向けの漫画だったら主人公にも弱木くんにもチャラ男にも苺にもみーーーんなにイライラしていたんだろうけど、絶妙なラインで面白く笑える感じに描かれています。
みんな好き笑
ハナさんもイチゴちゃんも可愛くて笑ってしまう。イチゴちゃんの冷凍ミカンのくだりとかすごい大好きです。
ライバルキャラも憎めない漫画。by 匿名希望-
面白すぎます。
どんな嫌な女なのかと思ったら、花さん可愛すぎてたまりませんでした。
無料分読み切ったので、購入します。by 匿名希望-