無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 113話まで配信中(52~85pt / 話)
ドラマから入りました!
原作もぶっ飛んでいて、わかり易すぎるけどそこが面白い!原作改めて見るとドラマ版は適任の俳優さんだらけでびっくりしました!
by ミミエデン-
素敵です。
こんなかわいい上司いたら、ついていきます。
仕事は、できるし、美しい。ギャップがいい。
まっすぐて、応援してます。by ぽかんろ-
ツンデレ面白い
とても面白い。主人公のツンデレ具合と仕事の流れも上手くマッチしているしテンポもよく楽しく読めます。絵もとても綺麗。テレビドラマ化したら面白そうな漫画。ラブ系はあまり好きじゃありませんがこれはホントに面白いです。
by こまバード-
ハナさんかわいい
バリバリ仕事の出来るキャリアウーマン・ハナさんは、実は超乙女で可愛い。ギャップ萌えなお話しです。それぞれの登場人物も魅力的で、ついつい続きが楽しみになります。
by やまのみどり-
面白い!
絵が綺麗でストーリーも引き込まれました。
今後のストーリー展開がドキドキです!
楽しみにしています。by えんえんえん-
好きです
絵が綺麗というか美しいですよね。
よわきが独特なお菓子を作るところもウケるけど
個人的にはいちごちゃんを応援したくなるby 27円-
会社とプライベートのギャップがすごいっておもしろい漫画だなと思いました。正直あまり期待せずに読んでいたけど、オールマイティーと周囲の人に思われ過ぎていて好きになった頼りない部下に緊張し過ぎて優しくできない恋愛下手からどうやって恋愛していくのかどんどん気になる漫画です。
by アメリカンクッキー-
すごいかわいい!
実はみんなと仲良くしたい
実は彼に好かれたい!
むしろ大好きな女の子
だけど周りからは高嶺の花だと思われてる。すごい可愛い!ですby しさあきら-
おもろすぎ
内容というよりも主人公が思ってる事と実際に行動してる事と言ってることが違いすぎる!全て努力が裏目に出る感じが面白い。
by どすずこ、-
続きが読みたくなります
仕事では、弱気くんに厳しい女性上司なんですが
本音はそんなダメなところがある部下のことを愛している主人公のギャップに惹きつけられる作品です
まわりのキャラクターも、恋のライバルなのにハナさんと弱気くんと仲良しで、早く続きがよみたくなりますby キラキラpon-