無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 113話まで配信中(52~85pt / 話)
ツンデレ
主人公がツンデレ過ぎるし登場人物も同じくでモヤモヤしますがかなり純愛の話だと思います。こんなに仕事できる女性って素敵だなー
ハナさん
ハナさん、可愛いですね。
弱木くんはダメダメすぎますが。
ハナさんの可愛さを何も考えずに読むマンガです。by 匿名希望-
おもし
面白いと思いきやな感じです。なんだか絵が綺麗だけどありきたりで少しマンネリしそうな予感。もう少し欲しいね
うーん、なんと言うか絵が古くさいというか、高嶺さんいくらお洒落したって会社にミニスカート履いてくるのはヤバい奴としか言えない。
どこが
おもしろいのかなあ…。理解出来る内容ではあるけど、続きを読みたいとは思いませんでした。自分にはハマらなかった
by はらぺこまる-
面白くて有料分も購入。すれ違いばっかりで、パターンも同じになってきたから飽きてきたかなぁ。購入のスピードが落ちてきた。
じれったい2人
なかなか恋人に発展しない主人公たち。
告白したけど、恋に不器用すぎる。
周りも変わり者ばかり。不思議な人たち。by まーやんぱーまん-
ギャップが(笑)
見た目と中身の違うお姉さん。心の声がとても面白いです。ギャップがありすぎる!楽しく読ませてもらってます。
by にゃーこさんるーりん-
じれったいが
自分に厳しい人がこんなに裏表があって面白い、くっつくときっとメロメロになっちゃいそうで、いつまで引っ張るのかな~^^楽しく読ませてもらってます。
かわいい
表紙のハナさんの表情がすばらしいと思いました。
ハナさんの性格をそのものズバリあらわした表情。とても可愛い方です。応援したくなります。by 匿名希望-