- 青年漫画週間30位
高嶺さん好き
すごく人間臭があって、面白い🤣
特に好きなのに伝えられないなんて、中学生か?って言うぐらい青春してて、良い。
リビングで読むとニヤニヤしてしまうので、別の場所で読むことにしました。
早く続話が読みたい。by 匿名希望-
いやいや、いくらなんでもツンツンすぎる!!笑
もっとデレの部分だしてー!!って思うのになかなかそれができないのがもどかしくておもしろいです。by 匿名希望-
笑える
登場人物たちの勘違い、すれ違いが面白すぎる。
ハイスペックすぎる花さんが弱木くんと幸せになってくれたら嬉しいですby 匿名希望-
予想外
絵の上手さからいい意味で裏切られた漫画。高嶺さんかわいすぎるしおもしろい。短いからサクサクよめてちゃんとオチがあるストーリーが読みやすくて好きです。
すごく面白いです。ハナさん、可愛すぎです。好意があって、優しく接したいのに真逆の態度をとってしまう。あんまり、女性にはないタイプじゃないかな。仕事もバリバリだし、可愛い物が好きみたいだけど、なんか男っぽい。
なんだかんだでモテモテw
ダメダメな弱木君がメチャクチャモテモテ!普段はビシッとしている高嶺さんも弱木君の事を考えている時は可愛いしwこの先どうなるのか期待してます!
可愛い!
もう純粋にハナさんのギャップが可愛い!このギャップに胸キュンです。絵も可愛いので気持ちが入り込みやすいです。
お仕事系
オフィスラブだけど、なんだな釣り合わない二人。仕事ができすぎても恋愛初心者の高嶺さんが最高に可愛い漫画です!
正直とても
キュンキュンしちゃいます!男性が読んでもハナさんの可愛い行動にノックアウトされてしまいます!今恋愛している方に特にオススメです
とにかくハナさんが可愛すぎて笑いも止まりません。一見エッチな雰囲気がしていたのですが、全くです。健全な漫画です。続きが気になる漫画です。