純粋
大人になって結婚して子供ができて。
忘れかけていた純粋な恋心を思い出して胸が熱くなりました。ハナさんよかったね👍
苺ちゃんもチャラ田なんやかんやいって憎めないキャラ。面白い漫画です。by ymkk1982-
可愛い過ぎる
華さんが可愛過ぎて萌える。
バリキャリなのに妄想族というギャップも凄ければ、小学生並みの恋愛スキルというアンバランスな感じがたまらない。
華さんなりに弱木くんとどのように距離を縮めていくのかとても楽しみ。by みいな☆-
明るくなれる!
ハナさんは、主人公としてとっても魅力的です。誰か悪者がいて読んでいて気持ちが暗くなる作品ではなく、気持ちが明るくなる作品です。
めっちゃおもしろい!!
無料分しか読んでいませんが
かなり好みです!
弱木きゅん、華さんの気持ちに
気付いてあげてー笑by 匿名希望-
絵も綺麗だしストーリーもテンポ良く進んでどんどんハマっていく!
早く続きがみたい!!!きになる!!!by 匿名希望-
読んでてハラハラします
弱木とハナさんの想いがいつもズレてて
ハラハラしますが、そこがまた良いです
最近はイチゴちゃんの方に感情移入してしまいがちです
この後の展開がとても楽しみですby 匿名希望-
癖が強い
とりあえず登場人物の癖が強い。笑
でもそれがやみつきになるタイプのマンガです
高嶺さんの想いが伝わるといいな~by 匿名希望-
可愛い
主人公のギャップが激しすぎて可愛い過ぎます。イチゴちゃんのライバル心が凄すぎなのにハナさんは勝手に憧れてたりと、全てのキャラのすれ違いが面白くてたまりません!
by ヴォーグ-
ギャップの破壊力
どっちがメインなの?!ってぐらい両方にキュンキュンなんですが!!究極のツンデレで仕事バリバリのキャリアウーマン最高です。男の子も素朴さが可愛くてたまりません。
すごく面白くて、キャラクターそれぞれ、どんどん大好きになっていき、久しぶりに、全巻購入しました。最終話まで読んでしまいたかったのですが、残念ながら素敵なシーンまでで休憩です。ストーリーの内容が深いわけではなく、日常のなかのラブストーリーですが、奇をてらってなくて、すんなり入れました。続きが楽しみです。