高嶺さんが素敵!
高嶺さんのギャップに萌えます!何よりツッコミどころが多くてめちゃめちゃツボです。強いんだか弱いんだかわからない(笑)弱木くんもいい味出してて、進展が楽しみです。
無料で読めるところから読み始めました。華さんと弱木くんのもどかしいやりとりが楽しいです。2人ともかわいい!
男子ってこんなマンガ読んでんだなって、新鮮でした。こんな出来る美人さんが、中身こんなヘタレだなんて設定かわいくて、幸せになってほしいなー。
絵が可愛くて
ついついかってしまいました。
ただ、内容もかなりおもしろかった
ので、オススメですよ!by 匿名希望-
ドラマ
ドラマ見ました
絵は読みやすいです
また追加すれば
レビューかきます
おすすめなのかはそれからですねby 匿名希望-
前半はギャグ漫画
無料分を見ましたが何度見ても笑ってしまうギャグ漫画で、あまりにも面白かったので単行本を買ってしまいました…
単行本の続きが読みたくて読みたくて、ポイント使って最新話まで一気に読みましたが後半はギャグテイストが少なくなり、展開も早くなり一昔前の爽やかな恋愛ドラマを見てる感じでした。
個人的には前半のギャグ漫画の一話完結の展開をもう少し続けてほしい気持ちもありましたが、ギャグ漫画と思わせての後半のラブな展開にやられました。by 匿名希望-
ベタ
ベタな展開です。弱気君、たかねさん、どちらの視点からも描写されていますので、どちらにも感情移入できるかと思います。
キャップがカワイイ
華さんのギャップに萌ちゃいます。
バリキャリなのに、仕事ができない弱気君を一途に好きなところが、読んでるこちらまで幸せになっちゃいます。
絵も綺麗で良い作品です。by 匿名希望-
高嶺の
ポテンシャルというか持っている美貌、能力を考えあら弱木を好きかふのはまーマンガだから仕方ないけども、苺ちゃんまでってなったら会社のツートップが弱木を好きって出過ぎだと思ってしまう。
by フルボディ-
35話迄読みました。最初は笑えるところにはまっていたのですが、だんだん切なくなってきて泣けました。はなさんもイチゴちゃんもピュアで、イチゴちゃんが心配。