1~ 2話を無料配信中!
- 113話まで配信中(52~85pt / 話)
電車の広告から飛んでき増田
ちょっと典型的なギャップだけど、不器用な社内恋愛とスカッと系の女の戦いが混ざっているのは面白いと思う。
by 三日月 青-
お話は面白いと思う
話自体はとても面白いと思います。
個人ではあまり絵が得意ではないなとワンパターンの流れでお腹いっぱいになってしまったので続きはないです…by たらの-
ギャップのバリキャリさん
スマートでパリッとしたバリバリのキャリアウーマンのお話です。
バリキャリでありながらのギャップ萌えが堪能できる作品ですね。by ホエホエ-
え、、、表紙の女の子くっっそかわいいやんけーーーー!って思った読み始めました!! 本当に可愛かったし面白かったです!
外見と中身がおっっそろしく違う!!これを世の男たちは見抜けているのかっっ!?高嶺さんちょー乙女!!!
癒される
最近漫画でほっこりすることなかったけど、この漫画はほっこりしました。全部は読んでいませんが、ちょくちょく読みたいです。
by パスカット-
きゅん→くん
めちゃめちゃおもしろいです!
無料分読むのが止まらなかったです!
いつのまにかひとりの男性として頼もしく思ってるところとか、きゅんてなりました笑
続きどうしよう。。。
紙で欲しいかも!!by パンチパン-
ハナさん可愛い
素直になれないハナさんの感情アップダウンがひたすら可愛すぎです
周囲の勘違いも含めてどんな展開になるのか、ハナさんの恋は成就するのか、楽しみですby たにっち-
話の展開が面白くはまります。
絵もとても綺麗でごちゃごちゃしてなくて好きです。読みすていきたい作品です。by Blurb-
くだらなくて
絶命にくだらなくて面白い。
弱気剛ってどんな名前やねん。(笑)
花さんすごく美人で本当はすごく可愛いのになんでこんなにいきなり冷たくなったりしちゃうんだろう。弱気君も頑張って欲しい。by yuuuuegg-