- 青年漫画週間38位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 113話まで配信中(52~85pt / 話)
似合いなお二人
作品紹介されている通りの感じ。ヒロインの華さんは美人で仕事こなすキャリアさん。理想の上司にピッタリです。そんな彼女は可愛いものを見たら乙女力全開ですね。
by タケオウ-
高嶺の花
ドラマで観て、こちらを読みにきましたが、忠実で面白いです!
絵柄も綺麗で、華さんのピュアっぷりや
じれったい感じがいいですね♪
登場人物みんないい味出しています( *´艸`)by Victoria&-
ハナさんが可愛すぎる。
さすが青年誌のノリ。それも品が良い部類。こういう作品があるからの、青年誌の裾野懐が大きくなったんだと改めて実感しました。
初めての作家さんだけど、面白いわ。ファンになりましたby あゆまー-
面白かった
広告を見て、気になっていたので、
読みました。ハナさんのスペックの高さに
さすが高嶺の花!弱木くんのダメダメだけど
人として尊敬できる
損得の無いあたたかくて優しい心の持ち主
なかなか、進展しないのが
もどかしいですが、面白いので
今後の展開に期待です!by 天然水すい-
はなさんがかわいすぎ
絵もとても素晴らしいです。主人公の女の子がとてもかわいくて、全話購入してしまいました。まるで小学生のような純粋な心なのにめっちゃ仕事できるところに、同姓ながらギャップ萌え(笑)
by モニョニョ-
好きです
はなさんが可愛すぎて、仕事はバリキャリと恋愛偏差値幼稚園レベルのギャップが最高です!弱木くんもピュアで尊い2人です!
by ハロハロかあさん-
_φ(・_・
ギャグ要素・ドキドキ要素のバランスが最高!
ストーリーや登場人物も魅力的で甘酸っぱい恋模様に感情移入しやすいです。
特に作者のムラタさんは描写能力がズバぬけているのでとても読みやすい作品であり、続話が気になるε-(´∀`; )bby みいむー-
かわいい
チャラタさん含め、登場人物がみんなかわいい。
by まちまちまちここ-
かわいい
高嶺のハナさん、仕事バリバリできるのに恋愛になるとポンコツな感じがとてもかわいいです。素敵な展開期待です。
by くつころ-
美人で仕事も完璧な女性が、冴えない仕事できない部下を好きになるというお話。
1話で度肝を抜かれて一気に読んでしまいました。面白いです。おすすめ!by Rico333-