みんなのレビューと感想「ひだまりが聴こえる-リミット-2」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
読みました‼️(^○^)絵が可愛いし面白かったです‼️耳が少し聴こえなくてカッコいいイケメンと誰にでも優しく差別しない主人公。私は結構お気に入りのマンガです‼️(^ω^)
好き
相当好きではまり込んでます。最初は太一にしか惹かれていなかったけど、読んでいくうちに航平もまとめて愛おしくなりました。
続編希望です
エロシーンは少なくてBLジャンルとしては爽やかです
でも内容は濃くて登場人物が皆んな良いキャラです
このシリーズは大好きでもっと読みたいです。by 匿名希望- 0
ちょっとハラハラする展開になって来ました。
おおらかな受に対して攻が繊細なもんで、色々考えすぎて身を引こうとしないか心配です。
同じ大学にいた頃ならまだしも、学生と社会人になってしまった二人はすれ違いがちなので、しっかり意志の疎通をして欲しいところ。
そして続きを早く出して欲しい。
毎度1年半待つのは辛い。by 匿名希望- 0
2人の気持ちが動く時の描写がたまらなく好きです。
太一のキャラがとてもいい、、
惹き込まれるのもすごいわかるー!!
すれ違う2人がこれからどうなるのかが気になってたまらないー!!!
続きがきになる!!!by とまと〜- 0
全部読んでます。
シリーズ全部読んでます。
どんどんシリアスになっていってますよね。もっと若い2人なんだから、思いやる気持ちも大事だけど、もっともっと楽しんで恋してほしいと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
聴覚障害をもっている方が題材になっているのは初めてな感覚でした。
でも、その障害があるからこその思いや
健常者としての思い。
そこに同性愛という難しい問題も含めて
とても読み応えがあり、素敵な作品でした。by 匿名希望- 0
男同士の友情、愛情が複雑に絡み合って、本当に心が惹かれあってるのが伝わって切なくなります。
このカテゴリーの話は、進んで読まないのですが絵もすごく上手くてきれいで、すっかりはまってしまいました。by 匿名希望- 0
全部読んでます
今回は凄く悲しい内容が多くて読んでて胸がキュってなりました。お互いのことを想うあまりすれ違ってしまって、でもすぐ仲直りして...これは単行本買わなきゃいけないと思いました!
by tanty- 0
(・д・)
1巻も読んで続きが気になってしまい購入してみました。エロは無しですが、心理描写がなんとも繊細で読みごたえありです。