みんなのレビューと感想「自給自足で何が悪い!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.3 評価:4.3 161件

無料分だけなのですが、この先を読みたい!!!とは思わなかったかなぁ
    でも話のストーリー、絵や過激なシーンも良かったと思います

絵が綺麗で登場人物たちの表情がとても素敵です。なにげないきっかけから関係が変わってきて
    今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!

元々親友同士でお互いに童貞を捨てたいからと、2人で致すことに。
    何だかんだ安易な考えだけど、お互い知った仲だから違和感なかったのかな?

無料分を読んで、ハマったので最後まで読みました。
    絵は苦手かなぁと最初は思ったんですが、だんだんと好きになりました。

すごい勢いがあって、テンポ良く読めて面白かったです!何より、絵がとても上手で受け攻めどちらの見た目も好きです!

by machic0

童貞を卒業したいって話から親友同士でえっち…からのお互いだんだん気になりだしっていう話し。よくある話しかなww

最初は親友だから抵抗ある感じだったけど、だんだん受け入れていく感じがいいし、そもそも好きだったんだろうなと思いながら読みました。テンポよく読みやすい。

はじめは
    童貞卒業したいとかだったのに
    気がつけば
    二人でそんな関係に…
    もともと好きだったのかな
    たしかに自給自足か…

自給自足てw

自給自足をここでつかうとはw
    もともとすきだったのかな?
    仲が良いからこーなったのかな?
    いろんな妄想が膨らみつつ、童貞をここですてるのか?
    んー普通に思いつかなかったから面白かったw

これでいいのか

いや、よくはないよな…
    でも好きならいいのか…
    うん、いっか★

率直な感想です↑
    モテたい男子だったはずの二人が、長いこと一緒にいすぎて女子に恵まれずとうとう強硬手段に出る、という始まりですが、嘘から出たマコトというか…あれ?コレは元々お互いに好きだったんじゃ?と思わせる展開。
    滑稽に思いながらも二人の気持ちがどこに向かうのか気になって、続きが待ちきれなくなってしまいます。
    BLマンガの中で女の子のエロ同人誌描いてるのもなんかツボです(笑
    個人的に作者さんの漫画の描き方がすごく好きで、思わず何度も読み返してしまいました。
    うまく言えないけど、BLじゃないと出せない魅力があってドキドキします…男子のゴツい体がかわいいと思える日が来るとは思いませんでした(笑

by nao**