みんなのレビューと感想「自給自足で何が悪い!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しく読める

作者さま買いです。
    童貞同士の友人が好奇心からHしたらハマッちゃってだんだん好きになってきたーと王道なお話ですが、
    二人とも基本明るくてノリノリなんで
    最後まで楽しくよめました。
    のぞむのホクロがめっちゃ色っぽくてイイです。

最高です♡♡♡

こんなにハマってしまったマンガは久しぶりです!
    可愛くて魅力的な2人のストーリーにドキドキが止まりません♡
    普段はどのマンガも絶対に無料で見れる分しか読まないのに、最後まで読みたくて初めて月額会員になりました!笑

楽しみです。

13話まて読みました。童貞卒業するために、幼馴染みの2人の男子が、なんと、やってしまう!!なんという発想力。ちょっと笑いましたが、そこからはエロモードでよかったです。元々ノンケの2人。13話で女の子が出てきて、ちょっと一波乱ありそうな予感。楽しみです!

なんだろう。エッチのみみたいなのに

なんだろう。エッチのみみたいなのに、なんとなく読みすすめてしまう。エッチのみでも、変にいやらしだけでなく、ストーリーがあるわけでないけど、読んでて嫌でない。てか、サクッと読むのにいい。

無料で読み始めましたが、翌日が待ちきれず、いっきに課金して読破!!
    さすが、いつき先生の作品で面白い!コスプレしてとか、ツッコミどころ満載!!
    エッチもしっかり濃厚で、色々な面で楽しめる作品です!!

親友だからって

2人一緒に住むとかありなのかー?
    しかもどうていを卒業するための手段が、えちすることなんて。何故そんな発想にと思いつつ。ちょっとすれ違うことありながらもあまあまな濃厚なえちで、この先どんな展開が待ってるのか気になります

エロかった!けども…

紙で買いました。もうちょっと上下争いしてくれた方が私的には好みでしたかね…あと、女の子があまりにも可哀想でした。できたら、ちゃんと相手が出来るとこまで描いてあげてほしかった。けど、まぁ絵はすごく良かったので4で。

by RAIKA

作者さん好き

キレイなんです。
    目が好き。
    凛と臨、ホントはどっちもするはずだったんだよね?!
    なのに結局凛がウケ固定。でも、合ってる😊
    そして、親友だからってここまではしないでしょ、という設定も好き。

童貞を捨てるために始めた関係。臨(攻)は捨てられたけど凛(受)は捨てたことになるのかしら?反対のバージョンもあるのかな?
    ハマる二人がコメディー要素もあって面白いです。
    あと臨のほくろがセクシーです!

by M...M

ずっと長いこと親友で、お互いにずっと彼女もいなくて、で、初めてを一緒にって、自給自足ってそう言うことかあ~。
    読んでやっと意味が分かったけど、お互いに好きで大切な存在ならいいと思う。素敵なカップルになりますように。