みんなのレビューと感想「自給自足で何が悪い!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自給自足って笑笑

幼馴染の凛と臨が童貞をお互い身体で卒業しようとするなんて、普通は考えない様な事を思いつくまでに切羽詰まっていたのだろうが、臨の凛へ気持ちが顔に現れていて切ない。

無料分だけなのですが、この先を読みたい!!!とは思わなかったかなぁ
    でも話のストーリー、絵や過激なシーンも良かったと思います

絵が綺麗で登場人物たちの表情がとても素敵です。なにげないきっかけから関係が変わってきて
    今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!

元々親友同士でお互いに童貞を捨てたいからと、2人で致すことに。
    何だかんだ安易な考えだけど、お互い知った仲だから違和感なかったのかな?

童貞を卒業したいって話から親友同士でえっち…からのお互いだんだん気になりだしっていう話し。よくある話しかなww

無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです♪

by AS...

親友同士で経験のない2人のボーイズLOVE。
    何故にコスプレしたんかよくわからなかったけど、それ以外はまあ良かったです。

リアルに面白い

仕事や生活に密着しながら、精一杯生きるって、思いの他難しくて
    なのに、溺れちゃいけない事に溺れちゃう現実が面白い(笑)
    でも、それも仕事に生かして生きてゆくって、凄く凄く面白い
    もし、好みな方にはおすすめです

無料分まで読みました。
    親友で童貞を卒業するって、ありえない感じだけど。でも気づいたら恋人っぽい素振りになってるのが笑える。
    女の子が出てきたところで無料終了。
    進展の予感?

彼女ができないから親友同士でDT卒業をすることになって、女装をして頑張るとか発想が面白い
    またその女装が、まぁー似合わない🤣🤣🤣
    ひとりで読みながら爆笑しました!
    無料購読を読み終わりました。
    これから追加で読むつもりです!

by fubaba