【ネタバレあり】不機嫌でかつスイートなカラダのレビューと感想
- 全14話完結(28~29pt)
始まりはこれでも…
萌香は合コンでエッチの時痛いとカミングアウトしてしまった。
すると初対面の卓巳が俺とどう?ってお持ち帰りされてしまう。
それからは何度も彼の家に行き身体を重ねている。
だけど…付き合ってと言われていない。
過去のトラウマから重い女になりたくないと気持ちを隠すが、かなり卓巳に溺れている。
家に行くといつもベッド、クリスマスイヴも夜は会えないと言われ本命がいると疑いだす萌香。
そして、可愛い女の子と一緒にいる所を目撃した萌香は関係の清算を決意する。
見事な勘違いで離れてしまいそうになるけど、結局誤解が解けてハッピーエンド。
良かったです。by ハッスルママ- 0
すごく良かった
初めは、ドキドキ展開で、2番目でも良いなんて切なくなりましたが、、、まさかの展開に胸キュンでした。
ストーリー展開も良くて良い作品でした。by 匿名希望- 0
彼女、いや、彼女じゃない
分かっているのに
この関係やめられない
本当は好きなのに伝え
られないどうしたよいのby 匿名希望- 0
スイート⁈は、それほど?
ヒロインの不感症?を克服したHって⁈…とHなシーンを期待したら、ありませんでした笑
セフレだなんだとヒロインが悩む割にはエロいシーンは、ほぼなく、普通の女の子の、わりとあるあるな恋愛の悩み的なストーリーかと。
男の子のたくみ君が天然で、彼女に対して言葉足らずなだけでしたね。
下手なドロドロもなく、話数も短くまとまっていて、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
お持ち帰りされたから
カラダの関係から始まったし、言葉にされてないからと「セフレ」だと勘違いしたまま進んでいく話。
きちんと言葉にしないとダメだなと実感させられました。
もっと2人のラブラブな話も見てみたかったな。by saoちゃん。- 0
始まりは体からだけれど、最後は心も繋がれて良かったです。急な展開が多い作品ですが、短めのお話なので読みやすいです
by KMTM- 0
良い
絵が綺麗で読み始めたら止まらなくなり最後まで読みました。
最後はハッピーエンドで終わりますが、途中もえかちゃんが別れを告げるシーンに涙してしまいました。男ももえかちゃんが好きだったら言葉にしてあげたらいいのに、もえかちゃんがサヨナラいったら、サヨナラって返すのが納得出来ない所です。もえかちゃんに優しい友達がいて一緒に泣いてくれて良かった。by 匿名希望- 0
無料お試し分から読み始めました。
展開が急で、だからかなかなか二人の本心を出せずにもやもやが続きます。
最後はハッピーエンドにはなりますが、
もやもやの時期が長く感じて、全てを購入はできず、ところどころになってしまいました。by 匿名希望- 0
無料話のみだけど
無料話のみしか読んでないけれど、もうちょい読んでみたいような。
ルックスから「やりまくってるオンナ」なレッテルを貼られ、なおかつ(たぶん)身勝手なセッ◯スしかしない男性としか付き合ってこなかったので、さらに不感症とのレッテルまで追加された可哀想な主人公の女の子。まぁ、すぐヤる彼の軽薄さはどうなの?と思いつつ、人は悪くなさそうなので、ハッピーエンドになるといいなー。
ポイントはよこい!by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
無料配信してたので試しに2話まで読んでみました。
合コンで知り合った彼と身体から関係が始まる話。
まぁ、漫画で良くある感じの内容ですね。
酔っていたとはいえ主人公の女の子軽すぎです。
しちゃったから好きになる…意味分からない。by 匿名希望- 0