みんなのレビューと感想「不機嫌でかつスイートなカラダ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 全14話完結(28~29pt)
良い!
まだまだ途中ですが、
皆さんのレビューよりも私は良かった!
カラダから始まった恋…ゆえ、すれ違って誤解を生む気持ち。
女の子が感じる恋心をリアルに表現してあってハマりまふす!
続きも楽しみに読みます!by 匿名希望- 0
無料配信の分だけ
読みました。
最初はセフレの話?と思って
そういう話は苦手なので
読むのをやめようと思ったのですが...
ぁれ?意外な展開に...
めっちゃピュア♪
絵も好きです。
先を読むのが楽しみです♪by 匿名希望- 0
表紙の男の人がイケメンでつられて試し読みです( ^O^ )(笑)読んでみると表紙とちょっと違くて内容もあまり(´・_・`)1話で出てきたヒロインが元カレにふられた話が読んでてこの男最低って思いました(笑)
おもしろいです!最近の傾向なのか、晩婚が当たり前になったせいか初体験が遅いとか、感じないとかを扱った作品が多くなったなあと思います。昔はイケイケノリノリであることがモテる秘訣的なとこありましたが、いまでは奥手でも大丈夫って安心する人増えたのかな。
スラスラと
スラスラと最後まで読んでしまいましたが、途中からちゃんと勘違いさせる場面、場面が、わざとらしかったかなぁ?とも、感じました……。一度読んでしまえばラストがわかるからか、そこまで何回も読んでも胸キュンなマンガには感じず……、もう少し、わざとらしい勘違いをせめて数を減らした方がまだ現実味があったような?気がしました。
なるほどー!こういう展開わりと好きですよ。ちょっと楽しみー。まぁ、相手がカッコよくなきゃダメな話しだけどね。楽しみドキドキで次気になりますね。早く続きが読みたいので頑張ってポイント貯めます。ありがとうございます。
試し読みのみ
試し読みを読みました。
絵柄が丁寧でキレイで読みやすかったです。
身体の関係から始まるあるあるですね。
結構面白かったので、これからの二人の展開が気になります。
ポイントが余っている時に読みたいと思います。by 匿名希望- 0
それにしても……
たくみくん、好青年なのかもしれないけど、ちょっと、単細胞すぎやしないか?
でも、こういうタイプは、傾向を把握しておけば一番一緒に人生を楽しく過ごせるタイプかも……なんて、考えてしまいました。
あくまでも、最後まで読んで種明かしがあったからですが。それまでは、私はちょっと《イラッとする》タイプ。まあ、それは、ヒロインのもえかちゃんにもですが……。気になって仕方なかったから最後まで読みましたが、有意義な買い物だったかどうかは……う~ん……です。なので、☆3つ。by chi-na- 0
体からの関係は無いかなぁ~。合コンで良いなぁって思ったんなら、付き合ってからにして欲しい。体からの関係で始まり、好きとか付き合ってほしいとかいわれてなければセフレと勘違いするだろうし誘いを断るなら理由をちゃんといって欲しいと思う。言ってくれないから勝手に勘違いし、好きなのに別れようと決意する羽目になったりしてしまう。
最終的にはハッピーエンドで終わったから良かったけど、思ったほど感動はありませんでしたby 匿名希望- 0
まあまあ
ストーリーは悪くないと思います。セフレから始まる恋で、おーそんな展開が来るかーという驚きはありますが、王道っちゃ王道。
でも、お互い愛情を探しているというストーリーになるにも関わらず、言動がチャラいので、キャラクター設定はいまいちです。by あいぼんあ- 0