【ネタバレあり】不機嫌でかつスイートなカラダのレビューと感想(4ページ目)

どんでん返しの

まぁ、有りがちな合コンで出会って、エッチから始まったけど、
    優しさに触れていくうちに本気になって。
    でも、彼はセフレのつもり?
    始まりが身体からだと、どうしても聞きにくい、言いにくいことは
    後回しにして、セフレでもいいから今の関係を壊したくないって思う。
    彼の行動や態度、言動すべてに神経使って
    自分との関係に愛情を探す様が、読み入ってしまった。
    どんでん返しの結末で、なんかホッとした。

なんやかんや

なんやかんやで全部一気に読んでしまいました。。。
    とにかく王道です。
    主人公のことを実は好きだったとか、勘違いのくだりとか、たぶんそうなんだろうなーーーって思った通りに進んでました。
    絵はかわいいけど、あんまりうまくなかったので、話にのめりこめませんでした。
    でも、なんやかんやで全部読んでしまいましたので、☆は3つです。

言葉は

ベリーズが原作の作品は大好きなのです。
    この作品は桜川ハルさん原作でお話の内容と絵がぴったりで、原作読んでいても違和感なく読み進められます。

この2人思っていることお互いに言わないし、聞かないのですれ違いばかりだけど…
    個人的には好きな作品です

セ…

ものがたりのあらすじを読んだときにはセフレかって勘違いしてしまいながら本編を読みました。
    あれ?タイトル表紙と中身が少し絵が違う気が…でもかわいい絵なのでサクサク読めました!
    なんだかんだ言っても身体の相性って大事です!

体から

体から始まる恋愛?かと思って読み始めたら全然違う感じで 見た目で遊んでると判断されちゃう一途な女の子 チャラそうに見えた男の子が実は主人公のことが大好きだけどかっこつけてただけなのも 最後にはちゃんと気持ちが繋がったのもよかったです。

試し読みを読んだけど、少い!もっとページ数が欲しい、、。 とても続きが気になります、、、。 初めのシーンがいい感じで、興味をそそられました。でも、私は絵が少し苦手かな?って感じです!人によって違うので一意見です。

無料試し読み読んだだけで続き気になりました!でもこう言う人いますよねーあんまり感じない人でもそういう時男の人は女性のこと気遣ってあげれたら最高ですよね笑それで別れるのはなんかな可哀想と思ってしまいました。

出会いはどんなに形でも

出会いのきっかけは合コンでもナンパでも、好みだったから声かけるよねー。
    全然ありだと思うし、見た目で誤解されたりヒロインの思い込みも、次の恋が始まらないと払拭出来ないー。どんどん付き合って見てー。

ハマりました!

「カラダから始まる…良く有るパターンね」と思い、評価も高く無いので期待せずに読み始めたら、裏切られました。
    お相手は、主人公にベタ惚れなのに本人の前では格好付けて、お陰で誤解を招いてはこじれて、この先どうなるかと思いましたが良かったです。
    周りのお友達とかも、イイ人達で良かったです。
    恥ずかしながら、ウルッと来ちゃいました。

飲みのノリから始まった関係で複雑だけど好きになったのならそれでありな気がします。してみないと分からない相性もあるので。始まりはそうだったとしてもちゃんと関係を、はっきりさせて付き合うって形を取ってほしいです。