みんなのレビューと感想「不機嫌でかつスイートなカラダ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

久しぶりにドキドキしました。イラストが自分好みだったので、試し読みしてみました。試し読みじゃ物足りなかったので、購入して読んだら、続きが楽しみで仕方ないです。ドキドキ感が通じて来るようで、もえかちゃんloveです。全話読みたいです。

こういうの好き

楽しいよね。こんな男性がいたら。ツンデレ男子最高すぎ。けど、たまに見せる弱気なところとか、すごく好き。隣りに居てほしい。その顔、口、鼻、指、腕。すべて私のだよ。誰にも渡さないから。大好きな彼は、私の彼。

原作を読んだことあります。
    不感症とか言ってたけど、それは元カレだけで、全然そんなそぶりなく、やりまくってんじゃんって感じだし、急かされてるように感じて読んでも共感持てずにいましたが、今回漫画で読んだら、絵が自分好みだったので気になってます。

評価が低めの人が多かったので読むか悩みましたが一話を試しに読んでみたら面白そうだったし、キュンキュンしたので最後まで読みました。わたしは好きな話でしたがたまにカレの顔がかっこよくない時があったので星は1つ減らしました

絵がキレイで、タイトルも気になって、お試し版を読んでみたのですが、面白そうかも!?
    絵は文句なしでキレイだし、ストーリー展開がどんなふうになるのか、きになり、少しづつ読み進めています。
    いまのところ好きです。

ん~

何となく解る気がする内容。
    うまくいかない。とか悩んだ事あったし。。
    こういうのが、設定になるということは、他の人もそうなのかな~と思いながら読んでます。
    絵も可愛く、読んでいてホンワカするので、読み進めて行きたいです。

体から

体から始まる恋愛?かと思って読み始めたら全然違う感じで 見た目で遊んでると判断されちゃう一途な女の子 チャラそうに見えた男の子が実は主人公のことが大好きだけどかっこつけてただけなのも 最後にはちゃんと気持ちが繋がったのもよかったです。

試し読みを読んだけど、少い!もっとページ数が欲しい、、。 とても続きが気になります、、、。 初めのシーンがいい感じで、興味をそそられました。でも、私は絵が少し苦手かな?って感じです!人によって違うので一意見です。

おもしろそう

続きがすごくみたい!
    絵もきれいで、かわいいし、男のひともかっこいい!!
    感じない主人公、感じさせてあげるって云われて、どうなったかとっても気になります!
    ポイントたまり次第、購入したいとおもいます!!

主人公の勘違いでセフレだと思っていて、別れる決心をしてのだけど…勘違いでちゃんと結ばれてくれてよかった!!これ、俺のだから。言われてみたい!!くっついて終わり方思いきや、8年後の展開。できればもう少し先まで読みたかったかなーと思いました!