【ネタバレあり】不機嫌でかつスイートなカラダのレビューと感想(2ページ目)

初めて会ってからずるずるだとなかなか気持ちつたあえられなくなってくるよね、そしてやたら行動大胆になるっていう。相手がどう思ってるかってここまできたらきけないのかも。よんでてどうなるんだろーっておもわされた作品でした

始まりは体からだけれど、最後は心も繋がれて良かったです。急な展開が多い作品ですが、短めのお話なので読みやすいです

by KMTM

すごく良かった

初めは、ドキドキ展開で、2番目でも良いなんて切なくなりましたが、、、まさかの展開に胸キュンでした。
    ストーリー展開も良くて良い作品でした。

彼女、いや、彼女じゃない
    分かっているのに
    この関係やめられない
    本当は好きなのに伝え
    られないどうしたよいの

スイート⁈は、それほど?

ヒロインの不感症?を克服したHって⁈…とHなシーンを期待したら、ありませんでした笑
    セフレだなんだとヒロインが悩む割にはエロいシーンは、ほぼなく、普通の女の子の、わりとあるあるな恋愛の悩み的なストーリーかと。
    男の子のたくみ君が天然で、彼女に対して言葉足らずなだけでしたね。
    下手なドロドロもなく、話数も短くまとまっていて、読みやすかったです。

良い

絵が綺麗で読み始めたら止まらなくなり最後まで読みました。
    最後はハッピーエンドで終わりますが、途中もえかちゃんが別れを告げるシーンに涙してしまいました。男ももえかちゃんが好きだったら言葉にしてあげたらいいのに、もえかちゃんがサヨナラいったら、サヨナラって返すのが納得出来ない所です。もえかちゃんに優しい友達がいて一緒に泣いてくれて良かった。

無料お試し分から読み始めました。
    展開が急で、だからかなかなか二人の本心を出せずにもやもやが続きます。
    最後はハッピーエンドにはなりますが、
    もやもやの時期が長く感じて、全てを購入はできず、ところどころになってしまいました。

無料配信してたので試しに2話まで読んでみました。
    合コンで知り合った彼と身体から関係が始まる話。
    まぁ、漫画で良くある感じの内容ですね。
    酔っていたとはいえ主人公の女の子軽すぎです。
    しちゃったから好きになる…意味分からない。

さらっと読めます

私としてはよくわからないまま始まったストーリーですが、勘違いやらすれ違いやらの結果、ハッピーエンドで終わり、というありがちですが好きな展開でした。
    絵もまぁまぁ好きな範囲で、ちょっと雑?と感じるところも許せました。
    さらっと読めます。

表紙がちょっと危険な男の子?って感じで気になり読み始めました。
    合コンから お持ち帰りの体の関係から始まるふたり。
    レビューを読んでしまったので あれ?そうなの?という感じではありますが 読み続けたいと思います。