【ネタバレあり】人妻専門!絶倫ジジィの敏感グリグリあん摩術~ナカのツボまで刺激しないでぇ!~のレビューと感想(3ページ目)

読み進めてしまう

続きが気になって課金課金で読んでしまいました。レスになって悩む気持ち分かります。誰かが少しでも満たしてくれたらいいのにという気持ちもわかります

ちょっと按摩の人が黒過ぎる

けど、女の人は綺麗だし、気持ちよさそうだし、良い感じ。1人終わったら次にまた行くところが、なんかその…疲れないのか揉み過ぎて

ドキドキします!

フルカラーで女の子もかわいくてエロくて面白いです。よくあるマッサージ系のマンガと思いきや癖のあるキャラクターで今後の話が気になります。

最高でした。

この作品は本当は目がみえてるのでは?ところどころ、みえている感覚になりました。スタイルもいいですし、
    いい作品でした。

この按摩のおじさん、やり方がうまいよね😁ガツガツしてなくて、ちょうどいいし。きわどいやり方でどんどん進んでっちゃって~😁

設定がばっちしデス。

なんでか、マッサージ師よりも按摩さんの方がエロさを感じます!
    頼んだことが無いので余計に興味津々で今後も楽しみです!

いい

カラーならではですが、男の色黒さと逞しさ、女の白く柔らかい感じが絡むとそそりますね。
    タイトルに人妻〜がつくと、ついつい見たくなります。

とにかく盲目のマッサージジジイが絶倫でテクニシャンで凄いの一言。
    人妻がイチコロになるのも納得な感じ。
    絵も綺麗でエロさも濃厚で良い感じ。

すき

キャラクターの描き方がとても好みです。話が短くてとてもいい!さまざまな悩みを持つ女性を虜にしていく様が興奮します。

by 11123

行きたい

こんなマッサージしてくれるところあるなら毎日行きたい
    奥さんたち綺麗でスタイル良いのに旦那はレスでもったいない